Пассажирский лайнер экстренно сел в Воронеже из-за трещины в стекле Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань, вынужденно приземлился в Воронеже из-за повреждения стекла в кабине пилота. На борту самолета находились 56 пассажиров. Никто из них в результате вынужденной посадки не пострадал. Как сообщили «Интерфаксу» в авиадиспетческих службах воронежского авиаузла, самолет CRJ-200 авиакомпании «Акбарс-аэро» выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань. Находясь в московской воздушной зоне, экипаж доложил о растрескивании лобового стекла. Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань, вынужденно приземлился в Воронеже из-за повреждения стекла в кабине пилота. На борту самолета находились 56 пассажиров. Никто из них в результате вынужденной посадки не пострадал. Как сообщили «Интерфаксу» в авиадиспетческих службах воронежского авиаузла, самолет CRJ-200 авиакомпании «Акбарс-аэро» выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань. Находясь в московской воздушной зоне, экипаж доложил о растрескивании лобового стекла. В результате командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Воронежа. Источник: www.vesti.ru Стекло, Астрахань, РЕЙС, Санктпетербург, Результат

Пассажирский лайнер экстренно сел в Воронеже из-за трещины в стекле

Пассажирский лайнер экстренно сел в Воронеже из-за трещины в стеклеПассажирский самолет, выполнявший рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань, вынужденно приземлился в Воронеже из-за повреждения стекла в кабине пилота. На борту самолета находились 56 пассажиров. Никто из них в результате вынужденной посадки не пострадал. Как сообщили «Интерфаксу» в авиадиспетческих службах воронежского авиаузла, самолет CRJ-200 авиакомпании «Акбарс-аэро» выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань. Находясь в московской воздушной зоне, экипаж доложил о растрескивании лобового стекла.

Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань, вынужденно приземлился в Воронеже из-за повреждения стекла в кабине пилота. На борту самолета находились 56 пассажиров. Никто из них в результате вынужденной посадки не пострадал.

Как сообщили «Интерфаксу» в авиадиспетческих службах воронежского авиаузла, самолет CRJ-200 авиакомпании «Акбарс-аэро» выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Астрахань. Находясь в московской воздушной зоне, экипаж доложил о растрескивании лобового стекла. В результате командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Воронежа.

Источник: www.vesti.ru

Треснувший Boeing экстренно сел в Воронеже
Пассажирский Boeing экстренно сел в Воронеже из-за трещины в лобовом стекле. Никто не пострадал.


  • Стекло,
  • Астрахань,
  • РЕЙС,
  • Санктпетербург,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.