Ученые назвали напиток, от которого хочется секса Ежедневное употребление одного стакана этого сока повышает сексуальное желание. Ежедневное употребление одного стакана гранатового сока повышает сексуальное желание. Это выяснилось в ходе исследования, проведенного Университетом королевы Маргарет в Эдинбурге, сообщает TCH.ua. 58 женщин и мужчин в возрасте от 21 до 64 в течение двух недель ежедневно выпивали по стакану гранатового сока, почувствовали всплеск тестостерона, который усиливает сексуальное влечение у обоих полов. По данным ученых, у тех, кто принимал участие в исследовании, уровень гормона вырос с 16 до 30 процентов. Как отмечают ученые, в качестве побочного эффекта, повышение уровня тестостерона также может способствовать улучшению настроения человека и укреплению его памяти, и даже избавить от стресса. По материалам сайта Topnews . СОК, Тестостер, Желание, Употребление, САН

Ученые назвали напиток, от которого хочется секса

Ученые назвали напиток, от которого хочется сексаЕжедневное употребление одного стакана этого сока повышает сексуальное желание.

Ежедневное употребление одного стакана гранатового сока повышает сексуальное желание. Это выяснилось в ходе исследования, проведенного Университетом королевы Маргарет в Эдинбурге, сообщает TCH.ua.

58 женщин и мужчин в возрасте от 21 до 64 в течение двух недель ежедневно выпивали по стакану гранатового сока, почувствовали всплеск тестостерона, который усиливает сексуальное влечение у обоих полов. По данным ученых, у тех, кто принимал участие в исследовании, уровень гормона вырос с 16 до 30 процентов. Как отмечают ученые, в качестве побочного эффекта, повышение уровня тестостерона также может способствовать улучшению настроения человека и укреплению его памяти, и даже избавить от стресса.

По материалам сайта Topnews.

Ученые назвали лучшее время для занятия сексом
Ученые из Великобритании по итогам исследования выяснили, какое влияние на сексуальное желание людей оказывает день недели, передает «Информинг».


  • СОК,
  • Тестостер,
  • Желание,
  • Употребление,
  • САН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: