Штраф за распитие пива могут повысить до 1000 рублей Проект стратегии развития Москвы до 2025 года предусматривает значительное сокращение количества мест продажи алкоголя в городе. В проекте стратегии предлагается ввести «ограничение территориальной доступности алкогольной продукции за счет сокращения числа мест продажи примерно в 10 раз». Для этого следует провести поэтапное сокращение числа лицензий на торговлю спиртными напитками в 2012-2014 годах — на 20% ежегодно, сказано в документе. Проект стратегии развития Москвы до 2025 года предусматривает значительное сокращение количества мест продажи алкоголя в городе. В проекте стратегии предлагается ввести «ограничение территориальной доступности алкогольной продукции за счет сокращения числа мест продажи примерно в 10 раз». Для этого следует провести поэтапное сокращение числа лицензий на торговлю спиртными напитками в 2012-2014 годах — на 20% ежегодно, сказано в документе. Кроме того, предлагается увеличить штрафы за распитие спиртных напитков, включая пиво и другие слабоалкогольные напитки, в общественных местах — со 100-300 рублей до 1000 рублей. В проекте стратегии такие меры мотивируются стремлением властей улучшить состояние здоровья жителей, сообщает Вести.Ru. Источник: rus.ruvr.ru Стратегия, Место, Число, Сокращение, Продажа

Штраф за распитие пива могут повысить до 1000 рублей

Проект стратегии развития Москвы до 2025 года предусматривает значительное сокращение количества мест продажи алкоголя в городе. В проекте стратегии предлагается ввести «ограничение территориальной доступности алкогольной продукции за счет сокращения числа мест продажи примерно в 10 раз». Для этого следует провести поэтапное сокращение числа лицензий на торговлю спиртными напитками в 2012-2014 годах — на 20% ежегодно, сказано в документе.

Проект стратегии развития Москвы до 2025 года предусматривает значительное сокращение количества мест продажи алкоголя в городе.
В проекте стратегии предлагается ввести «ограничение территориальной доступности алкогольной продукции за счет сокращения числа мест продажи примерно в 10 раз». Для этого следует провести поэтапное сокращение числа лицензий на торговлю спиртными напитками в 2012-2014 годах — на 20% ежегодно, сказано в документе.
Кроме того, предлагается увеличить штрафы за распитие спиртных напитков, включая пиво и другие слабоалкогольные напитки, в общественных местах — со 100-300 рублей до 1000 рублей. В проекте стратегии такие меры мотивируются стремлением властей улучшить состояние здоровья жителей, сообщает Вести.Ru.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Стратегия,
  • Место,
  • Число,
  • Сокращение,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: