Пенсионерка в Москве обменяла 170 тысяч рублей на фальшивые деньги Сотрудники уголовного розыска в пятницу изобличили ранее задержанную за кражу жительницу Владимирской области в похищении денег у пенсионерки в Москве, сообщил в субботу столичный главк МВД. Установлено, что 9 декабря 2011 года предполагаемая мошенница вместе с подельницей пришла в квартиру 84-летней москвички, проживающей на улице Аргуновская. «Женщины представились сотрудниками собеса и предложили пенсионерке обменять старые купюры на новые. Сотрудники уголовного розыска в пятницу изобличили ранее задержанную за кражу жительницу Владимирской области в похищении денег у пенсионерки в Москве, сообщил в субботу столичный главк МВД. Установлено, что 9 декабря 2011 года предполагаемая мошенница вместе с подельницей пришла в квартиру 84-летней москвички, проживающей на улице Аргуновская. »Женщины представились сотрудниками собеса и предложили пенсионерке обменять старые купюры на новые. В результате аферистки, забрав у пожилой женщины 170 тысяч рублей, скрылись", — отмечается в релизе. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальная санкция статьи — пять лет лишения свободы. Подозреваемая арестована. Полицейские пытаются найти похищенные деньги. Источник: www.rian.ru Квартира, Москвичка, Подельница, Мошенница, Представсь

Пенсионерка в Москве обменяла 170 тысяч рублей на фальшивые деньги

Сотрудники уголовного розыска в пятницу изобличили ранее задержанную за кражу жительницу Владимирской области в похищении денег у пенсионерки в Москве, сообщил в субботу столичный главк МВД. Установлено, что 9 декабря 2011 года предполагаемая мошенница вместе с подельницей пришла в квартиру 84-летней москвички, проживающей на улице Аргуновская. «Женщины представились сотрудниками собеса и предложили пенсионерке обменять старые купюры на новые.

Сотрудники уголовного розыска в пятницу изобличили ранее задержанную за кражу жительницу Владимирской области в похищении денег у пенсионерки в Москве, сообщил в субботу столичный главк МВД.

Установлено, что 9 декабря 2011 года предполагаемая мошенница вместе с подельницей пришла в квартиру 84-летней москвички, проживающей на улице Аргуновская.
»Женщины представились сотрудниками собеса и предложили пенсионерке обменять старые купюры на новые. В результате аферистки, забрав у пожилой женщины 170 тысяч рублей, скрылись", — отмечается в релизе.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальная санкция статьи — пять лет лишения свободы. Подозреваемая арестована. Полицейские пытаются найти похищенные деньги.

Источник: www.rian.ru

Курбан-байрам на улицах Москвы отмечают 170 тысяч человек (ВИДЕО)
В Москве более 170 тысяч человек прияли участие в мероприятиях по случаю празднования Курбан-Байрама, сообщает в воскресенье пресс-служба МВД России. Только в Московской соборной мечети собралось 80 тысяч человек, отметили в пресс-службе.


  • Квартира,
  • Москвичка,
  • Подельница,
  • Мошенница,
  • Представсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: