СМИ: Гитлер страдал от метеоризма и был наркоманом

В США выставлены на продажу медицинские карты Адольфа Гитлера.

Из представленных документов стало известно, что фюрер принимал кокаин, сообщает «Взгляд» со ссылкой на New York Daily News.

Как заявляет президент аукционного дома Alexander Historical Auctions Билл Панагопулос., ранее эти документы хранились в архивах американской военной разведки.

В медицинские картах значится, что фюрер принимал кокаин и 28 лекарственных препаратов, а так же страдал от «неконтролируемого метеоризма».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Канцлер Германии: Белорусы и украинцы «страдают от диктатуры и репрессий»
Граждане Белоруссии и Украины «все еще страдают от диктатуры и репрессий». Об этом 10 мая заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления перед депутатами нижней палаты германского парламента. «Сегодня Германия и Европейский союз живут в условиях мира и свободы, — сказала Меркель. — К сожалению, не вся Европа, так как на Украине и в Белоруссии люди все еще страдают от диктатуры и репрессий».

Офисные работники, занимающиеся спортом, реже страдают от депрессии
Офисные работники, которые хотя бы несколько часов в неделю проводят в спортивном зале, реже страдают от депрессии и практически не испытывают проблем с мозговой деятельностью в течение рабочего дня, в отличие от тех, кто не занимается спортом, говорится в исследовании Университета Тель-Авива, результаты которого приводит Daily Mail. Группа ученых под руководством доктора Шэрон Токер (Sharon Toker) после изучения более чем 1,6 тысячи работников компаний в течение девяти лет обнаружила…

Страна цветущих маков
Доходы афганских «колхозников» превышают 3 млрд.

Голодные больше хотят секса, чем сытые
Гормон аппетита (грелин), выделяющийся в желудке, как оказалось, усиливает половое влечение. Это доказывают эксперименты с мышами.


  • Фюрер,
  • Кокаин,
  • Архив,
  • Документ,
  • БИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: