Власти Алтая подали в суд на участников VIP-охоты Комитет по охране объектов животного мира Алтайской республики подал в суд на участников скандальной вертолетной VIP-охоты на «краснокнижных» архаров в январе 2009 года. Гражданский иск на сумму в 900 тыс. рублей (30 400 долларов) подан в Черемушкинский суд Москвы, поскольку трое ответчиков проживают в российской столице. Это бывший вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных, замдиректора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов и гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский. Комитет по охране объектов животного мира Алтайской республики подал в суд на участников скандальной вертолетной VIP-охоты на «краснокнижных» архаров в январе 2009 года. Гражданский иск на сумму в 900 тыс. рублей (30 400 долларов) подан в Черемушкинский суд Москвы, поскольку трое ответчиков проживают в российской столице. Это бывший вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных, замдиректора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов и гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский. Все они находились в вертолете Ми-171, потерпевшем крушение в Кош-Агачском районе Алтая. Тогда погибли семь человек, выжили четверо. Источник: www.bbc.co.uk Москва, СУД, Вицепремьер, Правительство, Республика

Власти Алтая подали в суд на участников VIP-охоты

Власти Алтая подали в суд на участников VIP-охотыКомитет по охране объектов животного мира Алтайской республики подал в суд на участников скандальной вертолетной VIP-охоты на «краснокнижных» архаров в январе 2009 года. Гражданский иск на сумму в 900 тыс. рублей (30 400 долларов) подан в Черемушкинский суд Москвы, поскольку трое ответчиков проживают в российской столице. Это бывший вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных, замдиректора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов и гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский.

Комитет по охране объектов животного мира Алтайской республики подал в суд на участников скандальной вертолетной VIP-охоты на «краснокнижных» архаров в январе 2009 года.

Гражданский иск на сумму в 900 тыс. рублей (30 400 долларов) подан в Черемушкинский суд Москвы, поскольку трое ответчиков проживают в российской столице.

Это бывший вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных, замдиректора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов и гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский.

Все они находились в вертолете Ми-171, потерпевшем крушение в Кош-Агачском районе Алтая. Тогда погибли семь человек, выжили четверо.

Источник: www.bbc.co.uk

Rammstein подали в суд на власти Германии
Культовая немецкая рок-группа Rammstein подала в суд на власти Германии, об этом пишет издание Kölner Stadt-Anzeiger.


  • Москва,
  • СУД,
  • Вицепремьер,
  • Правительство,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: