Россия стала шестой по уровню вредоносной активности в интернете Россия заняла 6-е место в мире по уровню вредоносной активности в интернете по итогам 2011 года (в 2010 году РФ занимала 10-е место), говорится в ежегодном отчете об угрозах интернет-безопасности американской компании Symantec. По большинству параметров интернет-безопасности показатели России за отчетный период ухудшились. Так, РФ поднялась на 9-е место по количеству распространяемого вредоносного кода (10-е место в 2010 году), на 5-е место по количеству сетевых атак (ранее 8-е место), 3-е… Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Россия заняла 6-е место в мире по уровню вредоносной активности в интернете по итогам 2011 года (в 2010 году РФ занимала 10-е место), говорится в ежегодном отчете об угрозах интернет-безопасности американской компании Symantec. По большинству параметров интернет-безопасности показатели России за отчетный период ухудшились. Так, РФ поднялась на 9-е место по количеству распространяемого вредоносного кода (10-е место в 2010 году), на 5-е место по количеству сетевых атак (ранее 8-е место), 3-е место по числу спам-зомби (6-е место), 6-е место по количеству спама. Источник: www.interfax.ru Место, Количество, Интербезопасность, Параметр, Ухудшсь

Россия стала шестой по уровню вредоносной активности в интернете

Россия заняла 6-е место в мире по уровню вредоносной активности в интернете по итогам 2011 года (в 2010 году РФ занимала 10-е место), говорится в ежегодном отчете об угрозах интернет-безопасности американской компании Symantec. По большинству параметров интернет-безопасности показатели России за отчетный период ухудшились. Так, РФ поднялась на 9-е место по количеству распространяемого вредоносного кода (10-е место в 2010 году), на 5-е место по количеству сетевых атак (ранее 8-е место), 3-е…

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Россия заняла 6-е место в мире по уровню вредоносной активности в интернете по итогам 2011 года (в 2010 году РФ занимала 10-е место), говорится в ежегодном отчете об угрозах интернет-безопасности американской компании Symantec.



По большинству параметров интернет-безопасности показатели России за отчетный период ухудшились. Так, РФ поднялась на 9-е место по количеству распространяемого вредоносного кода (10-е место в 2010 году), на 5-е место по количеству сетевых атак (ранее 8-е место), 3-е место по числу спам-зомби (6-е место), 6-е место по количеству спама.





Источник: www.interfax.ru


  • Место,
  • Количество,
  • Интербезопасность,
  • Параметр,
  • Ухудшсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: