В Мексике найдены 14 расчлененных тел жертв войны наркоторговцев А общее число жестоко убитых людей приближается к 23. По меньшей мере 23 человека были жестоко убиты в северном мексиканском городе Нуэво-Ларедо на границе с США, сообщает «Би-би-си». Полиция обнаружила девять тел со следами пыток повешенными на мосту в черте города. Некоторое время спустя еще 14 обезглавленных и расчлененных тел были найдены в автомобиле, а их головы обнаружены в коробках со льдом у здания мэрии. Нуэво-Ларедо является ареной столкновений между двумя крупнейшими мексиканскими наркокартелями, воюющими за контроль над каналами поставки наркотиков в США. В сообщении, оставленном около повешенных тел, говорилось, что убитые были членами одного из картелей, расправу над которыми учинили боевики из соперничающего клана. Полиция полагает, что убитые были представителями преступной организации, однако не может с уверенностью сказать, кто стоит за их смертью. На фотографиях, поступающих из Нуэво-Ларедо, видно, что покрытые кровью тела — некоторых из жертв были связаны и с кляпом во рту — свисают повешенные с моста над главной дорогой из Нуэво-Ларедо в Монтеррей. Мексиканские СМИ предполагают, что убийство 14 человек — эта месть за повешенных на мосту, однако власти пока этого не подтверждают. Мексиканские наркокартели давно ведут кровавые войны за контроль над маршрутами контрабанды в США. По материалам сайта Topnews . ТЕЛО, США, МОСТ, Полиция, Контроль

В Мексике найдены 14 расчлененных тел жертв войны наркоторговцев

В Мексике найдены 14 расчлененных тел жертв войны наркоторговцевА общее число жестоко убитых людей приближается к 23.

По меньшей мере 23 человека были жестоко убиты в северном мексиканском городе Нуэво-Ларедо на границе с США, сообщает «Би-би-си».

Полиция обнаружила девять тел со следами пыток повешенными на мосту в черте города. Некоторое время спустя еще 14 обезглавленных и расчлененных тел были найдены в автомобиле, а их головы обнаружены в коробках со льдом у здания мэрии.

Нуэво-Ларедо является ареной столкновений между двумя крупнейшими мексиканскими наркокартелями, воюющими за контроль над каналами поставки наркотиков в США. В сообщении, оставленном около повешенных тел, говорилось, что убитые были членами одного из картелей, расправу над которыми учинили боевики из соперничающего клана.

Полиция полагает, что убитые были представителями преступной организации, однако не может с уверенностью сказать, кто стоит за их смертью. На фотографиях, поступающих из Нуэво-Ларедо, видно, что покрытые кровью тела — некоторых из жертв были связаны и с кляпом во рту — свисают повешенные с моста над главной дорогой из Нуэво-Ларедо в Монтеррей.

Мексиканские СМИ предполагают, что убийство 14 человек — эта месть за повешенных на мосту, однако власти пока этого не подтверждают. Мексиканские наркокартели давно ведут кровавые войны за контроль над маршрутами контрабанды в США.

По материалам сайта Topnews.

В грузовике в Мексике обнаружили семь расчлененных тел
На шоссе в штате Мичиокан в Мексике полиция обнаружила грузовик, в котором находились останки семи человек. Об этом 22 сентября сообщает Associated Press. Как отмечается, тела были расчленены, упакованы в пластиковые мешки и сожжены. Грузовик, в котором они находились, сообщает Reuters также был сожжен. В полиции рассказали, что убитые, по всей видимости, стали жертвами войны наркокартелей.


  • ТЕЛО,
  • США,
  • МОСТ,
  • Полиция,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: