В Калининграде мужчина чуть не похитил школьницу, поместив ее в сумку Злоумышленнику помешали жильцы дома, возле которого он намеревался совершить преступление. В Калининграде ведётся розыск мужчины, который пытался похитить школьницу, унеся ее в дорожной сумке, пишет «Аргументы и факты». Инцидент произошел 3 мая днём в подъезде дома №1 на Красноярской улице Калининграда. «Мужчина, угрожая физической расправой девочке 1996 года рождения, надел на нее наручники, заклеил рот скотчем, поместил в дорожную сумку и пытался похитить, но при появлении жильцов скрылся», - цитирует издание источник в правоохранительных органах региона. В этом деле уже есть подозреваемый. Им оказался берзаботный мужчина 1981 года рождения. Следственные органы Калининграда возбудили уголовное дело по статье «Покушение на похищение человека». Об этом сегодня сообщает Topnews . Рождение, Калининград, Жильцов, Издание источник, Появление

В Калининграде мужчина чуть не похитил школьницу, поместив ее в сумку

Злоумышленнику помешали жильцы дома, возле которого он намеревался совершить преступление.

В Калининграде ведётся розыск мужчины, который пытался похитить школьницу, унеся ее в дорожной сумке, пишет «Аргументы и факты».

Инцидент произошел 3 мая днём в подъезде дома №1 на Красноярской улице Калининграда.

«Мужчина, угрожая физической расправой девочке 1996 года рождения, надел на нее наручники, заклеил рот скотчем, поместил в дорожную сумку и пытался похитить, но при появлении жильцов скрылся», - цитирует издание источник в правоохранительных органах региона.

В этом деле уже есть подозреваемый. Им оказался берзаботный мужчина 1981 года рождения.

Следственные органы Калининграда возбудили уголовное дело по статье «Покушение на похищение человека».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мужчина в Калининграде пытался похитить школьницу, унеся ее в сумке
Полиция Калининграда разыскивает мужчину, который пытался похитить школьницу, унеся ее в дорожной сумке, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в четверг днем в подъезде дома №1 на улице Красноярской. «Мужчина, угрожая физической расправой девочке 1996 года рождения, надел на нее наручники, заклеил рот скотчем, поместил в дорожную сумку и пытался похитить, но при появлении жильцов скрылся», — сказал собеседник агентства.


  • Рождение,
  • Калининград,
  • Жильцов,
  • Издание источник,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.