В московском метро погиб катавшийся между вагонами юноша В московском метро погиб юноша, катавшийся между вагонами на Замоскворецкой линии, сообщает «Интерфакс» утром в субботу, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД России. Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово». Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово». По факту происшествия начата проверка, в частности, выясняется, как погибший сумел залезть в межвагонное пространство. В феврале 2011 года широкий резонанс в СМИ вызвала гибель двух студентов, которые катались на крыше поезда на Филевской линии метрополитена. Сайты по теме — Московский метрополитен — ГУ МВД России по Москве Источник: lenta.ru Пятница, Прессслужба, Человек, Рождение, Травма

В московском метро погиб катавшийся между вагонами юноша

В московском метро погиб юноша, катавшийся между вагонами на Замоскворецкой линии, сообщает «Интерфакс» утром в субботу, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД России. Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово».

Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово».

По факту происшествия начата проверка, в частности, выясняется, как погибший сумел залезть в межвагонное пространство.

В феврале 2011 года широкий резонанс в СМИ вызвала гибель двух студентов, которые катались на крыше поезда на Филевской линии метрополитена.

Сайты по теме

— Московский метрополитен
— ГУ МВД России по Москве

Источник: lenta.ru

В московском метро погиб пенсионер, застряв в дверях вагона
Трагедия разыгралась в столичной подземке. Пожилой мужчина застрял в дверях вагона и скончался от удара о тоннель.


  • Пятница,
  • Прессслужба,
  • Человек,
  • Рождение,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
на одного дебила, меньше стало
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 мая 2012, 09:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.