Сон разума. Ч. 2

Не проходит и дня, как представители власти «радуют» нас.

На самом излете своей бесславной президентской карьеры Дмитрий Медведев, совершил ещё одно знаковое дело с сильнейшей негативной окраской — вручил первому и последнему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву орден Святого апостола Андрея Первозванного. Новость о награждении Горбачёва Орденом Андрея Первозванного появилась более года назад — в связи 80-летием экс-президента, которое он отмечал 2 марта 2011 года. Но награда нашла «героя» только сейчас.

В связи с награждением Горбачёв сделал заявление, в котором сказал: «Я принимаю высшую награду Российского государства с волнением и благодарностью. Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное. О себе и о тех, с кем вместе четверть века назад мы решились на кардинальные реформы, могу сказать словами Вилли Брандта: «Мы старались».

«Мы старались» — это по словам Владимира Путина, «величайшая геополитическая катастрофа XX века». Причём, полностью рукотворная катастрофа. СССР имел все возможности – военные, экономические, демографические, научно-технические, образовательные для того, чтобы занять позиции доминирующей державы на планете, оставшись единственной сверхдержавой на планете. Запад и США в 1980-е годы находили на грани издыхания, жесточайшего кризиса, западники выдохлись. Запад уже не мог одновременно вести гонку вооружений и поддерживать очень высокий уровень жизни для большинства населения. Развал СССР, с помощью Горбачёва и других прорабов «катастройки», позволил Западу продлить своё существование ещё на несколько десятилетий, отодвинуть начало системного кризиса до последних лет. Разграбление СССР-России в конце 1980-х и 1990-е годы (да и сейчас этот процесс полностью не остановлен, ежегодно на Запад и Восток уходят, как природные ресурсы, так и капиталы, «мозги», технологии), позволило Западной цивилизации продолжить своё паразитарное существование. Ныне Запад опять угрожает стабильности планеты, разжигая пожар очередной мировой войны.

По словам Горбачева, ему «не стыдно за сделанное». «Мы хотели, чтобы великие перемены прошли без крови. Полностью избежать ее не удалось, но большой крови не было». Наглая ложь. Достаточно вспомнить целую цепь кровавых межэтнических, региональных конфликтов: Нагорный Карабах, Ош, Сумгаит, Приднестровье, Чечня, грузино-осетинский, грузино-абхазский конфликты, гражданская война в Таджикистане и т. д. Вспомнить о волнах сепаратистского и межэтнического насилия, которые прокатились по территории СССР, а после его развала – и по постсоветскому пространству. Вспомнить о судьбе русских в Прибалтике, Закавказье, Средней Азии. Вспомнить о социально-экономическом геноциде населения в 1990-е годы, когда либералы использовали методику Адольфа Гитлера: массовое обнищание населения, разрушение промышленной сферы, жесточайший демографический кризис, деградация науки и образования, медицины, алкогольный, табачный, наркотический геноцид, криминальную и сексуальную революции. Мы потеряли миллионы людей прямыми потерями и косвенными. Миллионы людей стали нищими, бомжами, сиротами, беженцами, были лишены будущего.

В результате деятельности Горбачева, его команды и их последышей, Россия из сверхдержавы была превращена в страну чуть ли не третьего мира, сырьевой придаток Запада и Востока. Территориальные, экономические и демографические потери были больше, чем после самого страшного военного поражения. Достаточно сказать, что «мать городов русских» — Киев, «город русской славы» — Севастополь, столица Белой Руси – Минск, были отрезаны от России. Гитлер и его сподвижники были бы счастливы, увидев результаты деятельности Горбачева и Ко.

Трудно найти в истории России человека, который бы совершил больше вреда для неё, чем Горбачёв. Пожалуй, можно назвать только Троцкого, Гитлера и Ельцина. По масштабам разрушительной деятельности, остальные стоят во втором, третьем ряду.

Ювенальный геноцид

К сожалению, это ещё не всё. Центральный совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) России бьёт в набат: «В России сложилась чрезвычайная ситуация, связанная с очередной масштабной попыткой введения системы ювенальной юстиции». Либералы подготовили принятие сразу четырех законодательных документов. Эти законы направлены на подрыв традиционных семейных ценностей и введение в России западной системы отношения государства и семьи. Это настоящий «ювенальный геноцид», ведущий Российскую Федерацию по пути Западной цивилизации, где уже отменяют понятия «папа и «мама», отрывают ребёнка от семьи.

Первый закон – это проект Федерального закона № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства». По данным Ассоциации, принятие этого законопроекта позволит российским чиновникам вторгаться с проверками в любую семью, установить в ней контроль за воспитанием и развитием детей. А в случае отказа семьи «добровольно» принять социальный патронат, появится возможность передачи дела в суд о лишении (ограничении) родительских прав или принудительном назначении патроната. В результате, практически в любой момент органы опеки смогут изъять ребенка из семьи без решения суда только по собственному усмотрению.

Второй – это проект Федерального закона № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Документ, если он будет принят, позволит негосударственным (то есть и иностранным организациям) фиксировать нарушения прав детей в российских семьях, вести сбор жалоб детей, рассматривать жалобы и других лиц на родителей и принимать контрмеры вплоть до отбора ребенка из семьи. Закон введёт приоритетность прав детей, т. е. фактически родители не смогут что-либо запретить своим собственным детям и ограничить их деструктивное поведение опять же под угрозой изъятия детей из семьи. В результате у нас будут «семьи» западного образца, где родители и дети живут сами по себе, практически не пересекаясь, где родители для детей – это двуногие «кошельки», не более. «Воспитанием» занимается государство, различные общественные организации, ТВ, интернет.

Третий законопроект – это Концепция формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей Российской Федерации. Её предлагает принять Совет Федерации РФ. Этот документ, отмечает Ассоциация родительских комитетов и сообществ, внедряет ювенальную систему и предусматривает ратификацию РФ мировых соглашений, которые запрещают «дискриминацию» гомосексуалистов, а также введение в России обязательного сексуального просвещения для всех детей. Практически нам готовят ещё одну сексуальную революцию.

Четвертый документ предлагает ратифицировать России Факультативного протокола к Конвенции ООН о правах ребенка. Протокол говорит о праве детей непосредственно жаловаться ООН на родителей, что позволит Организации Объединенных Наций навязывать России и российским семьям «мировые стандарты» (т. е. западные) воспитания детей.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Сон разума
В последние годы появилось несколько положительных тенденций в развитии России: идёт процесс перевооружения вооружённых сил; ВС получили достойное финансирование; медленно, но идут процесс интеграции постсоветского пространства; Москва проявила политическую волю в отношении ситуации вокруг Сирии; объявлено о новой индустриализации и т.

В Якутии завершается судебный процесс по делу об убийстве Анастасии Сон
РИГ SAKHAPRESS.RU В скором времени будет объявлен приговор Верховного суда РС (Я). Напомним, 21-летняя Анастасия Сон пропала 18 августа 2013 года. 30 августа девушка была найдена убитой неподалеку от свалки…

Грумман F6F Хеллкэт, ч.2
Продолжаем знакомиться с историей создания известного американского морского истребителя Грумман F6F Хеллкэт.

Мессершмитт Bf 109. Трудное начало. Ч. 2
В соответствии с принятой в Германии системой обозначений самолетов первый прототип Мессершмитта официально был назван Bf 109 V1 (V от Versuchs — опытный), одновременно ему был присвоен гражданский код D-IABI, который тут же был написан на его бортах и крыле.


  • Ребёнок,
  • Семья,
  • Горбачев,
  • Запад,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: