В Зеленограде убит предприниматель

Неизвестный застрелил предпринимателя в Зеленограде (Москва), сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В пятницу вечером неизвестный мужчина застрелил предпринимателя в одном из микрорайонов Зеленограда», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт гибели предпринимателя в результате покушения. «Примерно в 21:30 в микрорайоне N2005 Зеленограда неизвестный в камуфляжной одежде произвел несколько выстрелов в сторону мужчины, севшего во внедорожник „Тойота Ленд Крузер“, после чего, по словам…

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Неизвестный застрелил предпринимателя в Зеленограде (Москва), сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах.



»В пятницу вечером неизвестный мужчина застрелил предпринимателя в одном из микрорайонов Зеленограда", — сказал собеседник агентства.



В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт гибели предпринимателя в результате покушения.



«Примерно в 21:30 в микрорайоне N2005 Зеленограда неизвестный в камуфляжной одежде произвел несколько выстрелов в сторону мужчины, севшего во внедорожник „Тойота Ленд Крузер“, после чего, по словам очевидцев, бросил под автомобиль некий предмет и скрылся на „Шкоде“, — сказал представитель пресс-службы.



Он отметил, что в целях безопасности на место происшествия вызваны сотрудники инженерно-саперного отряда московской полиции, которые не нашли никаких взрывных устройств.



В Зеленограде введен план „Перехват“, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск подозреваемого в совершении преступления.

Источник: www.interfax.ru

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сухуми убит предприниматель
Владелец магазина «Шахтинская плитка» Виталий Асландзия убит во вторник вечером в Сухуме из огнестрельного оружия неустановленного образца, сообщили журналистам в МВД Абхазии.

В Мексике убит армянский предприниматель
В городе Энсенада мексиканского штата Баха Калифорния убит армянский предприниматель, гражданин Мексики 38-летний Айк Рушаян. Как сообщает Ensenada.net, предприниматель вышел из ресторана и подошел к своей машине.

В центре Иркутска убили предпринимателя
Это случилось на улице Партизанской у жилого комплекса «Зеон». Злоумышленник напал на мужчину с ножом. По предварительным данным, неизвестный пытался отнять у него портфель. Сразу это сделать не удалось.


  • Предниматель,
  • Зеленоград,
  • Интерфакс,
  • Москва,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: