В Москве задержаны два сотрудника отдела собственной безопасности УВД Двое сотрудников отдела собственной безопасности (ОСБ) управления внутренних дел по Центральному округу Москвы задержаны своими коллегами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. «Сотрудниками Управления собственной безопасности московской полиции задержаны два сотрудника ОСБ УВД по ЦАО. Также с поличным задержан посредник при получении 1,2 млн рублей, которые он должен был передать указанным сотрудникам для решения вопроса о якобы оказании содействия по прекращению уголовного дела, находящегося в… Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Двое сотрудников отдела собственной безопасности (ОСБ) управления внутренних дел по Центральному округу Москвы задержаны своими коллегами, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. »Сотрудниками Управления собственной безопасности московской полиции задержаны два сотрудника ОСБ УВД по ЦАО. Также с поличным задержан посредник при получении 1,2 млн рублей, которые он должен был передать указанным сотрудникам для решения вопроса о якобы оказании содействия по прекращению уголовного дела, находящегося в производстве Следственного управления по Юго-восточному округу ГУ МВД России по Москве", — сказал представитель пресс-службы. Источник: www.interfax.ru Безопасность, МВД, Москва, Управление, Округа

В Москве задержаны два сотрудника отдела собственной безопасности УВД

Двое сотрудников отдела собственной безопасности (ОСБ) управления внутренних дел по Центральному округу Москвы задержаны своими коллегами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. «Сотрудниками Управления собственной безопасности московской полиции задержаны два сотрудника ОСБ УВД по ЦАО. Также с поличным задержан посредник при получении 1,2 млн рублей, которые он должен был передать указанным сотрудникам для решения вопроса о якобы оказании содействия по прекращению уголовного дела, находящегося в…

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Двое сотрудников отдела собственной безопасности (ОСБ) управления внутренних дел по Центральному округу Москвы задержаны своими коллегами, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу.



»Сотрудниками Управления собственной безопасности московской полиции задержаны два сотрудника ОСБ УВД по ЦАО. Также с поличным задержан посредник при получении 1,2 млн рублей, которые он должен был передать указанным сотрудникам для решения вопроса о якобы оказании содействия по прекращению уголовного дела, находящегося в производстве Следственного управления по Юго-восточному округу ГУ МВД России по Москве", — сказал представитель пресс-службы.

Источник: www.interfax.ru

В Москве по подозрению в вымогательстве взятки задержаны два инспектора ГИБДД
Двое инспекторов ГИБДД попались на западе столицы на вымогательстве взятки, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье, около 15 часов, на улице Горбунова сотрудниками Отдела собственной безопасности УВД по Западному округу были задержаны по подозрению в вымогательстве взятки в размере 5 тысяч рублей два инспектора отдельного батальона ДПС УВД по Западному административному округу,» — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Безопасность,
  • МВД,
  • Москва,
  • Управление,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: