Чехи обыграли датчан на ЧМ по хоккею Сборная Чехии обыграла датчан в матче Чемпионата мира по хоккею — 2012. Встреча закончилась со счетом 2:0. Во втором периоде шайбу в ворота соперников забросил Алеш Гемски, в третьем — Петр Тенкрат. Ранее 4 мая состоялся матч между сборными Канады и Словакии. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу канадцев: победу сборной принесли Джейми Бенн, Джордан Эберле и Эндрю Лэдд. Ранее 4 мая состоялся матч между сборными Канады и Словакии. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу канадцев: победу сборной принесли Джейми Бенн, Джордан Эберле и Эндрю Лэдд. Со стороны словаков шайбы забросили Томаш Татар и Милан Бартович. Кроме того, в первый день ЧМ-2012, который проходит в Швеции и Финляндии, хоккеисты из США разгромили французов (7:2), а сборная Германии победила Италию (3:0). Источник: lenta.ru СЧЕТ, Словакия, МАТЧ, Канада, Польза

Чехи обыграли датчан на ЧМ по хоккею

Сборная Чехии обыграла датчан в матче Чемпионата мира по хоккею — 2012. Встреча закончилась со счетом 2:0. Во втором периоде шайбу в ворота соперников забросил Алеш Гемски, в третьем — Петр Тенкрат. Ранее 4 мая состоялся матч между сборными Канады и Словакии. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу канадцев: победу сборной принесли Джейми Бенн, Джордан Эберле и Эндрю Лэдд.

Ранее 4 мая состоялся матч между сборными Канады и Словакии. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу канадцев: победу сборной принесли Джейми Бенн, Джордан Эберле и Эндрю Лэдд. Со стороны словаков шайбы забросили Томаш Татар и Милан Бартович.

Кроме того, в первый день ЧМ-2012, который проходит в Швеции и Финляндии, хоккеисты из США разгромили французов (7:2), а сборная Германии победила Италию (3:0).

Источник: lenta.ru

Обнародован состав сборной России на ЧМ по хоккею в Чехии
На Чемпионат мира по хоккею 2015 в Чехию отправились 23 хоккеиста.


  • СЧЕТ,
  • Словакия,
  • МАТЧ,
  • Канада,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.