Американские полицейские забыли задержанного в камере на 5 дней Чтобы выжить студент несколько дней пил собственную мочу. В ходе рейда наркополицейских был задержан 23-летний студент местного университета по имени Дэниел Чонг. Были изъяты различные наркотические средства, а так же оружие. Как сообщает «РБК», в ходе допроса студент сознался, что хотел употребить наркотики в частном доме, в котором и произошло задержание. Студента намеревались отпустить. Однако сейчас время следствием выясняется, почему его закрыли в камере размером 1,5 на 3 м и забыли там. «Они так и не вернулись, игнорировали мои крики. Я до сих пор не знаю, что произошло», — читирует Чонга издание. Про пострадавшего вспомнили только через 5 дней. К этому моменту он уже не мог членораздельно говорить и у него почти отказали почки. Студент похудел на 7 кг. На 3 день он начал видеть галлюцинации. Сообщается, что осколками стекол своих очков студент пытался выцарапать на руке слова «Мама, прости». После освобождения ему пришлось провести 3 дня в палате интенсивной терапии. Дэниэлу объяснили позже, что его забыли в камере… случайно. Перед ним даже извинились. Но он всё равно намерен судиться с Управлением по борьбе с наркотиками. Сумму компенсации за свои страдания он оценивает в 20 миллионов долларов, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Daily Mail. Об этом пишет сегодня Topnews . Студент, Камера, РУКА, Освобождение, МАМА

Американские полицейские забыли задержанного в камере на 5 дней

Чтобы выжить студент несколько дней пил собственную мочу.

В ходе рейда наркополицейских был задержан 23-летний студент местного университета по имени Дэниел Чонг. Были изъяты различные наркотические средства, а так же оружие.

Как сообщает «РБК», в ходе допроса студент сознался, что хотел употребить наркотики в частном доме, в котором и произошло задержание. Студента намеревались отпустить. Однако сейчас время следствием выясняется, почему его закрыли в камере размером 1,5 на 3 м и забыли там.

«Они так и не вернулись, игнорировали мои крики. Я до сих пор не знаю, что произошло», — читирует Чонга издание.

Про пострадавшего вспомнили только через 5 дней. К этому моменту он уже не мог членораздельно говорить и у него почти отказали почки.

Студент похудел на 7 кг. На 3 день он начал видеть галлюцинации. Сообщается, что осколками стекол своих очков студент пытался выцарапать на руке слова «Мама, прости». После освобождения ему пришлось провести 3 дня в палате интенсивной терапии.

Дэниэлу объяснили позже, что его забыли в камере… случайно. Перед ним даже извинились. Но он всё равно намерен судиться с Управлением по борьбе с наркотиками. Сумму компенсации за свои страдания он оценивает в 20 миллионов долларов, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Daily Mail.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В США на 5 дней отменены полёты всех воздушных судов, находящихся в составе сухопутных сил
Командование сухопутных сил США из-за недавнего крушения 2-х вертолётов на 5 дней отменило полёты всех воздушных судов, передаёт РИА Новости сообщение Ассошиэйтед Пресс.


  • Студент,
  • Камера,
  • РУКА,
  • Освобождение,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: