В Кемеровской области полицейские избили двух подростков Школьники случайно попались на дороге троим полицейским в гражданской одежде. 20 ноября 2011 года сотрудники полиции на личном автомобиле подъехали к двум подросткам 14 и 15 лет. «Сотрудники правопорядка» были в гражданской одежде. Не представившись они  сразу потребовали от школьников назвать свои имена, затем тут же несколько раз ударили их, сообщает РИА «Новости». Сообщается, что в этот день полицейскими отрабатывалось сообщение об угоне автомобиля. Проходящие мимо подростки оказались подходящими подозреваемыми в совершённом преступлении. Далее школьников заставили сесть в машину, там их продолжили избивать. Только в отделении выяснилось, что они не имеют никакого отношения к угону. Подростков отпустили. Они обратились за медицинской попощью, передаёт «Интерфакс». Трое полицейских задержаны и помещены под стражу. Им предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. Нарушителям грозит до 10 лет лишения свободы, уточняет «Дни.ру» Отмечается, что под стражей находятся оперуполномоченные уголовного розыска 25-летний Алексей Федункин, 27-летний Евгений Дериглазов и 27-летний Григорий Жиганов. Об этом сообщает Topnews . Школьник, Одежда, Превышение, Обвинение, Стража

В Кемеровской области полицейские избили двух подростков

Школьники случайно попались на дороге троим полицейским в гражданской одежде.

20 ноября 2011 года сотрудники полиции на личном автомобиле подъехали к двум подросткам 14 и 15 лет. «Сотрудники правопорядка» были в гражданской одежде. Не представившись они  сразу потребовали от школьников назвать свои имена, затем тут же несколько раз ударили их, сообщает РИА «Новости».

Сообщается, что в этот день полицейскими отрабатывалось сообщение об угоне автомобиля. Проходящие мимо подростки оказались подходящими подозреваемыми в совершённом преступлении.

Далее школьников заставили сесть в машину, там их продолжили избивать. Только в отделении выяснилось, что они не имеют никакого отношения к угону. Подростков отпустили. Они обратились за медицинской попощью, передаёт «Интерфакс».

Трое полицейских задержаны и помещены под стражу. Им предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. Нарушителям грозит до 10 лет лишения свободы, уточняет «Дни.ру»

Отмечается, что под стражей находятся оперуполномоченные уголовного розыска 25-летний Алексей Федункин, 27-летний Евгений Дериглазов и 27-летний Григорий Жиганов.

Об этом сообщает Topnews.

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц
В результате ДТП погибли две девочки 15 и 13 лет.


  • Школьник,
  • Одежда,
  • Превышение,
  • Обвинение,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: