Футболисты «Спартака» подрались на тренировке На тренировке команды в преддверии матча 39-го тура чемпионата против казанского «Рубина» 24-летний нападающий московского " Спартака " Эммануэль Эменике и 27-летний защитник Серхио Родригес устроили драку, после чего были оштрафованы по решению руководства клуба каждый на $5 тысяч. Эменике платит штраф за поведение не впервые, достаточно вспомнить историю с показанным средним пальцем в адрес болельщиков «Динамо», после чего Валерий Карпин оштрафовал нигерийца.         На тренировке команды в преддверии матча 39-го тура чемпионата против казанского «Рубина» 24-летний нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике и 27-летний защитник Серхио Родригес устроили драку, после чего были оштрафованы по решению руководства клуба каждый на $5 тысяч. Эменике платит штраф за поведение не впервые, достаточно вспомнить историю с показанным средним пальцем в адрес болельщиков «Динамо», после чего Валерий Карпин оштрафовал нигерийца. Источник: www.utro.ru Эменик, Поведение, КЛУБ, Штраф, Валерия

Футболисты «Спартака» подрались на тренировке

На тренировке команды в преддверии матча 39-го тура чемпионата против казанского «Рубина» 24-летний нападающий московского " Спартака " Эммануэль Эменике и 27-летний защитник Серхио Родригес устроили драку, после чего были оштрафованы по решению руководства клуба каждый на $5 тысяч. Эменике платит штраф за поведение не впервые, достаточно вспомнить историю с показанным средним пальцем в адрес болельщиков «Динамо», после чего Валерий Карпин оштрафовал нигерийца.

        На тренировке команды в преддверии матча 39-го тура чемпионата против казанского «Рубина» 24-летний нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике и 27-летний защитник Серхио Родригес устроили драку, после чего были оштрафованы по решению руководства клуба каждый на $5 тысяч. Эменике платит штраф за поведение не впервые, достаточно вспомнить историю с показанным средним пальцем в адрес болельщиков «Динамо», после чего Валерий Карпин оштрафовал нигерийца.

Источник: www.utro.ru

Балотелли едва не подрался на тренировке с одноклубником
Как сообщает Фаеры.ру со ссылкой на Guardian, футболисты вступили в словесную перепалку, а затем дело дошло и до кулаков — партнерам пришлось разнимать Марио и Мику. Однако вскоре те пожали руки — конфликт остался позади.


  • Эменик,
  • Поведение,
  • КЛУБ,
  • Штраф,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.