Назревает новый секс-скандал с участием Стросс-Кана

Аналогичные обвинения могут быть предъявлены еще трем мужчинам, имена которых не называются. Другие подробностей нет, сообщает Twitter-лента британской газеты Telegraph. — Стросс-Кан не сможет воспользоваться дипломатическим иммунитетом- Интервью Стросс-Кана оказалось подделкой- Стросс-Кан — секретное оружие социалистов Первого мая, суд Нью-Йорка принял к рассмотрению гражданский иск горничной американской гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которого женщина ранее обвинила в насильственных действиях сексуального характера.

Аналогичные обвинения могут быть предъявлены еще трем мужчинам, имена которых не называются. Другие подробностей нет, сообщает Twitter-лента британской газеты Telegraph.
— Стросс-Кан не сможет воспользоваться дипломатическим иммунитетом
— Интервью Стросс-Кана оказалось подделкой
— Стросс-Кан — секретное оружие социалистов
Первого мая, суд Нью-Йорка принял к рассмотрению гражданский иск горничной американской гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которого женщина ранее обвинила в насильственных действиях сексуального характера.
Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая 2011 года на основании заявления горничной о попытке насилия со стороны высокопоставленного постояльца. Экс-глава МВФ несколько дней провел в тюрьме, а потом был помещен под домашний арест.
19 мая Стросс-Кан ушел с поста директора-распорядителя МВФ. Уголовное дело против него было закрыто 23 августа после того, как прокуратура заявила, что горничная, вероятно, солгала при даче показаний под присягой, поскольку неоднократно ранее обманывала различные органы. 26 августа бывшему главе МВФ вернули паспорт, и 4 сентября он вернулся во Францию.
Уже в начале августа 2011 года Диалло начала против Стросс-Кана гражданский процесс — на этот раз с целью получить от него материальную компенсацию. Однако экс-глава МВФ заявил о наличии у него дипломатической неприкосновенности. В ходе заседания во вторник судья должен был решить, учесть ли наличие у Стросс-Кана неприкосновенности или принять иск к рассмотрению.
В ноябре минувшего года Стросс-Кан оказался в центре другого скандала, на этот раз — во Франции. Следствие заподозрило его в непосредственной организации сомнительных вечеринок с участием проституток в отелях Лилля, Парижа и Вашингтона. В марте Стросс-Кану были предъявлены обвинения в соучастии в сутенерстве. После допроса он был отпущен под залог в 100 тыс евро.

Источник: rus.ruvr.ru

Сеул извинился за секс-скандал с участием помощника президента Южной Кореи
В администрации президента Южной Кореи Пак Кын Хе официально признали факт скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах в США, в центре которого оказался помощник главы южнокорейского государства.

Экс-глава МВД Стросс-Кан нашел работу в российском банке
Потерявший место главы ВМФ после секс-скандала с горничной Стросс-Кан оказался востребован «Роснефтью».

СМИ: Стросс-Кан обвинил Саркози в организации секс-скандала с горничной
Саркози отверг обвинения в провокации французских спецслужб, а экс-глава МВФ открестился от скандального интервью в газете.

Девушки об оргиях с участием Стросс-Кана: "Это была скотобойня"
В Нью-Йорке начались слушания по гражданскому иску горничной против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Между тем, французская газета Le Monde опубликовала аудиозаписи допросов Стросс-Кана в полицейском участке.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • ИСК,
  • Обвинение,
  • Диалло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: