Во Франции создан опьяняющий спрей будущего

Новое изобретение под названием «WA|HH Quantum Sensations» было представлено в Париже.

Французскими учеными разработан аэрозольный спрей, позволяющий любому желающему ощутить «чувство опьянения в течение буквально нескольких минут». Уникальный продукт «WA|HH Quantum Sensations» был представлен в Париже, передаёт «Голос России».

Автором идеи стал французский промышленный дизайнер Филипп Старк, а так же сотрудник Гарвардского университета Дэвид Эдвардс. Известно, что последний ранее уже занимался разработкой подобных аэрозолей.

Так же сообщается, что, несмотря на своё опьяняющее действие, данный спрей не оказывает никакого вредного воздействия на организм.

За одно распыление человек получает дозу в 0,075 миллилитров спирта. Этой дозы хватит, чтобы на короткое мгновение ощутить алкогольное действие алкоголя. Однако для эффекта принятия крепкого алкогольного напитка придётся произвести около тысячи распылений, отмечает Lenta.ru.

Учёные видят большое будущее за своим изобретением и считают, что подобные продукты смогут существенно разнообразить нынешний ассортимент продуктов.

Стоимость новинки составляет за 20 евро. Опьяняющий спрей помещен в компактный баллончик, похожий на губную помаду.

Об этом сообщает Topnews.

Французские ученые изобрели «опьяняющий спрей будущего»
Французские ученые разработали аэрозольный спрей, позволяющий любому желающему испытать «чувство опьянения в течение буквально нескольких минут». Изобретение под названием «WA|HH Quantum Sensations» было представлено на суд публики на этой неделе в Париже. «Эффект от „спрея будущего“ сопоставим с действием алкоголя, но при этом потребитель избавлен от похмелья и других негативных последствий», — отметил автор изобретения дизайнер Филипп Старк в беседе с журналистами.

Чрезвычайное положение во Франции. Проблемы миграции и внутрифранцузское политическое противостояние
Сенат Франции 9 февраля 2016 г.

Посол Ирана во Франции: у двух стран — общее будущее
Посол Ирана во Франции Али Ахани заявил 27 января, что визит президента Исламской Республики Иран Хасана Рухани в Париж может стать новым началом для сотрудничества двух стран, сообщает RTL.

О сионизме во Франции и силах противодействия ему
В конце марта во Франции прошли муниципальные выборы, завершившиеся поражением социалистов и победой правоцентристских сил.


  • Париж,
  • Нятие,
  • Эффект,
  • Напиток,
  • Действие алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ага, и гайцам раздать, чтоб прыскали во всех)
avatar

holli

  • 4 мая 2012, 14:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: