«Анонимусы» угрожают российскому правительству

Анонимные интернет-пользователи, заявляющие о своей принадлежности к международной хакерской группе Anonymous, намерены поддержать шествие оппозиции в Москве 6 мая атакой на российские правительственные сайты. Соответствующее обращение размещено на YouTube и в Twitter (аккаунт @anonym_rus), передает «Интерфакс». Ранее мэрия Москвы дала согласие на проведение в городе 6 мая оппозиционного «Марша миллионов». Согласовано шествие по улице Якиманке и митинг на Болотной площади с 16 до19 часов.

Анонимные интернет-пользователи, заявляющие о своей принадлежности к международной хакерской группе Anonymous, намерены поддержать шествие оппозиции в Москве 6 мая атакой на российские правительственные сайты.

Соответствующее обращение размещено на YouTube и в Twitter (аккаунт @anonym_rus), передает «Интерфакс».

Ранее мэрия Москвы дала согласие на проведение в городе 6 мая оппозиционного «Марша миллионов». Согласовано шествие по улице Якиманке и митинг на Болотной площади с 16 до19 часов.

Хакерская группа Anonymous стала известна в виртуальном мире благодаря кибератакам на различные сайты, активным действиям в поддержку организации WikiLeaks, а также сайта Pirate Bay.

Источник: www.vesti.ru

Российское правительство отказалось от идеи создания частных армий
Российское правительство отказалось от одобрения законопроекта о создании частных военных компаний (ЧВК), инициатором которого стал депутат Государственной думы Геннадий Носовко, пишет РИА «Новости».

Литовский архиепископ: Прибалтике угрожает российская интервенция
Вильнюсский католический архиепископ Гинтарас Грушас призывает западных католиков обратить внимание на судьбу Прибалтийских стран. По его мнению, им угрожает российская интервенция, пишет в воскресенье «NewsBalt». «Мы на линии фронта.

Российское правительство утвердило пожизненное материальное обеспечение ветеранам Прибалтики
Российское правительство утвердило пожизненное материальное обеспечение ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Латвии, Литве и Эстонии. Правила установлены в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Яценюк называет партии, с которыми его "НФ" будет объединяться в коалицию, и угрожает российским властям судьбой руководства фашистской Германии
После обработки почти 99% бюллетеней на выборах в Верховную раду лидирует так называемый «Народный фронт» Яценюка, Турчинова и Авакова.


  • Шествие,
  • САЙТ,
  • Проведение,
  • Москва,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: