Медведев: Мы не отказываемся от ядерного оружия Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на церемонии вручения государственных наград в Кремле, заявил, что российские власти не будут отказываться от ядерного оружия. Глава государства подчеркнул, что применять его «мы… не собираемся», но оно должно быть, передает РИА Новости. «Пусть оно будет, потому что у нас большая страна, сложная страна. Ее нужно ценить и охранять», — подчеркнул президент. «Мне очень бы хотелось, чтобы наши люди, наша молодежь на вас равнялись, и тогда у нас точно будут успехи и в области литературы, искусства, образования, и в области ядерного оружия, от которого мы не отказываемся, и которое нам еще пригодится», — сказал Медведев. По материалам сайта Военное обозрение . Оружие, Страна, Область, Медведев, Человек

Медведев: Мы не отказываемся от ядерного оружия

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на церемонии вручения государственных наград в Кремле, заявил, что российские власти не будут отказываться от ядерного оружия.

Глава государства подчеркнул, что применять его «мы… не собираемся», но оно должно быть, передает РИА Новости.

«Пусть оно будет, потому что у нас большая страна, сложная страна. Ее нужно ценить и охранять», — подчеркнул президент. «Мне очень бы хотелось, чтобы наши люди, наша молодежь на вас равнялись, и тогда у нас точно будут успехи и в области литературы, искусства, образования, и в области ядерного оружия, от которого мы не отказываемся, и которое нам еще пригодится», — сказал Медведев.

По материалам сайта Военное обозрение.

Иран не собирается отказываться от ядерной программы
Иран не откажется от ядерной программы, несмотря на введение против Тегерана санкций.Об этом в интервью официальному иранскому информагентству IRNA заявил министр иностранных дел страны Али Акбар Салехи. «Санкции, возможно, создадут для нас небольшие проблемы, но мы будем продолжать избранный путь»,? сказал министр. Соответствующие слова министра иностранных дел ИРИ прозвучали после заявления госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что 13 и 14 апреля в Стамбуле состоятся переговоры между Ираном и…


  • Оружие,
  • Страна,
  • Область,
  • Медведев,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: