Прокуратура требует закрыть «ВКонтакте» пособие по изготовлению бомбы

Прокуратура Забайкальского края требует закрыть страницу «ВКонтакте», где житель Читы наглядно продемонстрировал изготовление взрывного устройства в домашних условиях и его испытания. Пользователь пояснил, что состоит в одном из неформальных молодежных движений и участвует в ролевых играх, в которых необходимы имитации взрывов.

        Прокуратура Забайкальского края требует закрыть страницу «ВКонтакте», где житель Читы наглядно продемонстрировал изготовление взрывного устройства в домашних условиях и его испытания.
        Пользователь пояснил, что состоит в одном из неформальных молодежных движений и участвует в ролевых играх, в которых необходимы имитации взрывов.

Источник: www.utro.ru

Нижегородская прокуратура потребовала закрыть ЖЖ за пост о взятках
Прокурор города Кулебаки требует, чтобы «Ростелеком» закрыл доступ к странице пользователя Живого журнала. В результате может быть заблокирован весь ЖЖ

В Москве обнаружили мастерскую по изготовлению бомб
Мастерскую по изготовлению самодельных взрывных устройств обнаружила полиция в Юго-Западном округе Москвы. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Путин подписал антиофшорный закон и запретил СМИ раскрывать рецепты изготовления бомб
В закон о СМИ вносятся изменения, которые запрещают распространение сведений, содержащих инструкции по самодельному изготовлению взрывных устройств.


  • Движение,
  • Имитация,
  • Взрыв,
  • ИГРА,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: