Прокуратура требует закрыть «ВКонтакте» пособие по изготовлению бомбы Прокуратура Забайкальского края требует закрыть страницу «ВКонтакте», где житель Читы наглядно продемонстрировал изготовление взрывного устройства в домашних условиях и его испытания. Пользователь пояснил, что состоит в одном из неформальных молодежных движений и участвует в ролевых играх, в которых необходимы имитации взрывов.         Прокуратура Забайкальского края требует закрыть страницу «ВКонтакте», где житель Читы наглядно продемонстрировал изготовление взрывного устройства в домашних условиях и его испытания.         Пользователь пояснил, что состоит в одном из неформальных молодежных движений и участвует в ролевых играх, в которых необходимы имитации взрывов. Источник: www.utro.ru Движение, Имитация, Взрыв, ИГРА, Условие

Прокуратура требует закрыть «ВКонтакте» пособие по изготовлению бомбы

Прокуратура Забайкальского края требует закрыть страницу «ВКонтакте», где житель Читы наглядно продемонстрировал изготовление взрывного устройства в домашних условиях и его испытания. Пользователь пояснил, что состоит в одном из неформальных молодежных движений и участвует в ролевых играх, в которых необходимы имитации взрывов.

        Прокуратура Забайкальского края требует закрыть страницу «ВКонтакте», где житель Читы наглядно продемонстрировал изготовление взрывного устройства в домашних условиях и его испытания.
        Пользователь пояснил, что состоит в одном из неформальных молодежных движений и участвует в ролевых играх, в которых необходимы имитации взрывов.

Источник: www.utro.ru


  • Движение,
  • Имитация,
  • Взрыв,
  • ИГРА,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.