Роман Широков из "Зенита" обматерил своих фанатов Полузащитник «Зенита» Роман Широков поругался с фанатами своего клуба. Болельщики обвинили игрока в нецензурной брани и неуважительном к себе отношении, в ответ игрок проявил себя крайне не миролюбиво.  ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА Инцидент произошёл после матча 42-го тура РФПЛ «Рубин» — «Зенит». Изначально Широков с недовольством высказался по поводу оскорбляющего его баннера, который вывесили фанаты. На что болельщики ответили просьбой объяснить ситуацию, в которой игрок в крайне грубой форме дал отказ одному из поклонников отдать свою майку после матча с «Динамо», в котором «Зенит» стал чемпионом, отмечает «РБК». Конфликт попал на видео. На ролике четко слышны диалоги двух сторон. В субботу игра «Динамо» закончился победой «Зенита» со счетом 2:1. А уже в среду«Зенит» провел игру вничью (2:2) игру на выезде против «Рубина». Об этом пишет сегодня Topnews . Зенит, Широков, Динамо, МАТЧ, ПИМ

Роман Широков из "Зенита" обматерил своих фанатов

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поругался с фанатами своего клуба.

Болельщики обвинили игрока в нецензурной брани и неуважительном к себе отношении, в ответ игрок проявил себя крайне не миролюбиво. 

ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

Инцидент произошёл после матча 42-го тура РФПЛ «Рубин» — «Зенит». Изначально Широков с недовольством высказался по поводу оскорбляющего его баннера, который вывесили фанаты. На что болельщики ответили просьбой объяснить ситуацию, в которой игрок в крайне грубой форме дал отказ одному из поклонников отдать свою майку после матча с «Динамо», в котором «Зенит» стал чемпионом, отмечает «РБК».
Конфликт попал на видео. На ролике четко слышны диалоги двух сторон.

В субботу игра «Динамо» закончился победой «Зенита» со счетом 2:1. А уже в среду«Зенит» провел игру вничью (2:2) игру на выезде против «Рубина».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Роман Широков назвал фанатов "Зенита" дебилами
Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков в своем «твитерре» призвал болельщиков в следующий раз думать о своих поступках. Напомним, что фанаты «Зенита» использовали пиротехнику на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа, который дважды был остановлен из-за сильной задымленности стадиона.


  • Зенит,
  • Широков,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • ПИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: