Роман Широков из "Зенита" обматерил своих фанатов

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поругался с фанатами своего клуба.

Болельщики обвинили игрока в нецензурной брани и неуважительном к себе отношении, в ответ игрок проявил себя крайне не миролюбиво. 

ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

Инцидент произошёл после матча 42-го тура РФПЛ «Рубин» — «Зенит». Изначально Широков с недовольством высказался по поводу оскорбляющего его баннера, который вывесили фанаты. На что болельщики ответили просьбой объяснить ситуацию, в которой игрок в крайне грубой форме дал отказ одному из поклонников отдать свою майку после матча с «Динамо», в котором «Зенит» стал чемпионом, отмечает «РБК».
Конфликт попал на видео. На ролике четко слышны диалоги двух сторон.

В субботу игра «Динамо» закончился победой «Зенита» со счетом 2:1. А уже в среду«Зенит» провел игру вничью (2:2) игру на выезде против «Рубина».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Роман Широков назвал фанатов "Зенита" дебилами
Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков в своем «твитерре» призвал болельщиков в следующий раз думать о своих поступках. Напомним, что фанаты «Зенита» использовали пиротехнику на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа, который дважды был остановлен из-за сильной задымленности стадиона.

Роман Широков уходит из "Зенита"
Футболист принял решение продолжить карьеру в другом клубе.

Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита»
Накануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту».

Роман Широков объявил об уходе из «Зенита»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков сделал очередную запись в социальной сети «Инстаграм», из которой стало понятно, что он покидает Санкт-Петербург.


  • Зенит,
  • Широков,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • ПИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: