В Москве задержан подозреваемый в убийстве 8 человек В столице за тяжкие преступления задержан 38-летний москвич.На его совести убийства нескольких бизнесменов. Подозреваемый в убийстве как минимум восьми человек задержан в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Еще 6 апреля в столице был задержан за тяжкое преступление 38-летний москвич. В ходе расследования была установлена его причастность к убийству в составе банды как минимум восьмерых людей», — сказал собеседник агентства. Следователи установили, что задержанный вместе с подельниками, личности которых устанавливаются, 7 марта 2009 года в Заревом проезде на северо-востоке Москвы с целью грабежа убил семью из трех человек: 47-летних мужчину и женщину, а также их 15-летнего сына. В конце ноября 2010 года бандиты убили на Линии Октябрьской железной дороги, одного владельца салона сотовой связи, а 18 марта прошлого года на Брянской улице, дом 2 ими были застрелены двое владельцев и продавец ломбарда. Эта же группа причастна к нападению на ювелирный магазин, совершенному 29 декабря на Бутырской улице, дом 15, где также был застрелен 49-летний владелец. «Задержанный обвиняется по статьям 222 (Незаконный оборот оружия), 162 (Разбой), 105 (Убийство) и 209 (Бандитизм) УК РФ», — уточнил источник. Об этом сегодня сообщает Topnews . Минимум, МАРТ, ДОМ, Человек, Столица

В Москве задержан подозреваемый в убийстве 8 человек

В столице за тяжкие преступления задержан 38-летний москвич.На его совести убийства нескольких бизнесменов.

Подозреваемый в убийстве как минимум восьми человек задержан в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Еще 6 апреля в столице был задержан за тяжкое преступление 38-летний москвич. В ходе расследования была установлена его причастность к убийству в составе банды как минимум восьмерых людей», — сказал собеседник агентства.

Следователи установили, что задержанный вместе с подельниками, личности которых устанавливаются, 7 марта 2009 года в Заревом проезде на северо-востоке Москвы с целью грабежа убил семью из трех человек: 47-летних мужчину и женщину, а также их 15-летнего сына.

В конце ноября 2010 года бандиты убили на Линии Октябрьской железной дороги, одного владельца салона сотовой связи, а 18 марта прошлого года на Брянской улице, дом 2 ими были застрелены двое владельцев и продавец ломбарда.

Эта же группа причастна к нападению на ювелирный магазин, совершенному 29 декабря на Бутырской улице, дом 15, где также был застрелен 49-летний владелец.

«Задержанный обвиняется по статьям 222 (Незаконный оборот оружия), 162 (Разбой), 105 (Убийство) и 209 (Бандитизм) УК РФ», — уточнил источник.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в Москве
Подозреваемый в убийстве двух человек и нанесении телесных повреждений очевидцу вблизи станции метро «Рязанский проспект» задержан в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.


  • Минимум,
  • МАРТ,
  • ДОМ,
  • Человек,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: