Сон разума

В последние годы появилось несколько положительных тенденций в развитии России: идёт процесс перевооружения вооружённых сил; ВС получили достойное финансирование; медленно, но идут процесс интеграции постсоветского пространства; Москва проявила политическую волю в отношении ситуации вокруг Сирии; объявлено о новой индустриализации и т.

д.

И в то же время радоваться рано. Действия Владимира Путина лишь приостановили процесс гниения и падения, но не остановили его. Свободное падение в пропасть в 1990-е годы, сменилось скольжением по склону в 2000-е. Мы видим, что либеральное крыло российской политической «элиты» продолжает свою работу по разрушению Русской цивилизации. Да и внешние враги не дремлют. Совершенно откровенно эмиссары наших восточных и западных «партнёров» ведут разрушительную работу практически на всём пространстве РФ. Идёт работа по расколу Суперэтноса русов на «поморов», «сибиряков», «казаков», «ингерманландцев» и т. д. Активно идёт процесс распространения идей «Великого Турана» и «Всемирного халифата» среди мусульман России. Надо сказать, что постепенно мусульман России вымывают из Русского поля. Поколения «советских мусульман», которые думали на русском языке, уходят, на смену приходят другие поколения. Катар, Саудовская Аравия, Косово, Турция, Азербайджан активно играют на этом поле. Уже сейчас де-факто идёт война на Северном Кавказе, гремят взрывы, льётся кровь, всё больше молодёжи проникаются идеями «священной войны» с неверными и установления справедливости на основе мусульманских законов. Ещё быстрее процессы исламизации и феодализации идут в Средней Азии.

Успешно продолжается деятельность по окончательному выделению народов – «украинцев и «белорусов». Всё больше людей ощущается себя не частью единой русской цивилизации, а представителями отдельных наций. Украину превратили в постоянную «головную боль» Москвы.

Процесс исламизации накладывается на региональный сепаратизм. Каждая национальная республика представляет собой «зародыш» для будущего конфликта. Не надо думать, что внешние враги «спят». Более двух десятилетий идёт кропотливая, основательная деятельность по культивированию национальной интеллигенции, молодежи, которую воспитывают в духе ненависти к «русским (советским) оккупантам». Чеченская (ингушская…) молодёжь уже не уважает русских – они перестали быть воинами, учителями, инженерами, хозяевами Русского государства. В результате происходят ситуации, вроде драки у торгового центра «Европейский». Когда жёны и сыновья высокопоставленных чеченских чиновников позволяют себе высказывая с обещанием убийства «противников» и членов их семей. Появляются заявления вроде слов адвоката Дагира Хасавова. Он в интервью телеканалу «Рен ТВ» 25 апреля пообещал, что мусульмане «зальют город кровью», если в Москве не узаконят суды шариата. Очень тревожная ситуация складывается вокруг Татарии. Так во время выступления на ежегодном инвестиционном форуме AIM 2012 в крупнейшем городе ОАЭ Дубаи президент Татарстана Рустам Минниханов назвал республику «мусульманской». К тому же в республики идёт процесс вытеснения русского языка.

Не дремлют и либералы во властных структурах, рождая один за другим проекты направленные на разрушение Русской цивилизации. Появилась информация, что Федеральная миграционная служба (ФМС) готовит амнистию для нелегальных мигрантов. А это «армия», которая насчитывает по самой скромной оценке ФМС РФ не менее 5 млн. человек. Другие источники, называют цифры до 30 млн. человек, вместе с членами семей. С инициативой амнистировать нелегальных мигрантов выступил фонд «Миграция XXI век». В результате концепция «заместительной миграции» (некоторое авторы называют её «этногеноцидом»), которую власти России последовательно воплощали в жизнь на протяжении последних 20 лет, может получить свое логическое завершение. Одним росчерком пера будет «решена» демографическая проблема Российской Федерации – её гражданами станут миллионы «трудолюбивых» иноязычных и инокультурных мигрантов. Наши «партнёры» с Востока и Запада будут очень довольны – русский народ и так находящийся в очень тяжёлом положении, получит страшный удар. «Вавилонизация» России примет необратимый характер. Русских будут уничтожать в «плавильном котле». Естественно, что западные «доброхоты» уже выразили поддержку этому замыслу. К примеру, представительство бюро Международной организации труда в Москве в лице Натальи Хофманн отметило, что по ее мнению, Федеральная миграционная служба РФ и Минздравсоцразвития уже созрели для того, чтобы обсуждать этот вопрос.

Прошло два десятилетия со дня падения Советской империи, а советские институты формирования идентичности, по-прежнему, то единственное, что объединяет граждан РФ, скрепляет национальное единство. Два десятилетия, в культурном отношении, не родили ничего нового. Новый год, 1 и 9 мая унаследованы от СССР. Попытки связать современную Россию с Российской империей, возродить часть имперской «триады» — официальное Православие, ведут к только ещё большему расколу. Значительная часть патриотов связывается себя с победами СССР и сталинской эпохи, а не с колчаками, деникинами. Проект «Петербург-2», когда Россия становится частью Европы, её сырьевым придатком, обречён на провал. Нельзя вернуться в прошлое – ни в советское, ни в досоветское.

Фактически Российская Федерация – это оболочка без содержания. У нас нет ни видения будущего, ни Программы, ни Цели, собственной идеологии. Даже нашу историю размывают столь быстро, что вскоре герои Великой Отечественной войны станут антигероями, «оккупантами» и «насильниками». Народ не понимает, для чего он существует. Мы не можем быть нацией «желудка», только потребителями. В настоящее время Россия – это самый большой осколок СССР, который живёт на советском заделе в области технологий, науки, образования, инфраструктуре, богатых природных ресурсах. Но нельзя жить так бесконечно. Соседи уже присматриваются к нашим территориям, ведут большую работу по созданию своих будущих «полицаев», «старост». Малые «братские народы» РФ начинают себя искать в будущем мире, без русского «старшего брата».

Уходят советские поколения, воспитанные на не самых совершенных, но на «мифах», которые скрепляли воедино это огромное пространство. И уже вскоре перед нами будут очень жестко поставлены вопросы – по какому праву русские занимают такую огромную территорию, для кого и во имя чего существует Россия, каков статус Суперэтноса русов, в чём наша Цель, русская мечта. И чем дольше будет продолжаться сон разума, тем болезненнее и кровавее будет побуждение…

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Сон разума рождает коалицию
На алуштинской набережной волны перехлестывали через парапет (или как там его), разбиваясь на тысячи мелких брызг.

Сон разума, породивший генералиссимуса Дудаева, или Первый «Аллах акбар!» на постсоветском пространстве
История постсоветского хаоса учит новую Россию тому, что же такое настоящая независимость; учит тому, как не повторять политических ошибок прошлого и не наступать на старые ржавые грабли, которые кто-то упорно разбрасывает под ногами.

Сон разума. "Правый сектор" открыл... синагогу
Майданная Украина не перестаёт преподносить невероятные «сюрпризы».

Как воспитать Счастье
Вот уже совсем скоро, 14 сентября, в студии беатотерапии «13.60» профессора Аллы Семеновны Спиваковской стартует программа «Беатомастер для родителей: Воспитание счастья». Мы соберемся на первом этаже сталинского дома, недалеко от метро Белорусская, в уютном зале с голубыми стенами и белыми стульями. Человек десять, в основном – матери, хотя, возможно, придет и какой-нибудь отец или бабушка. Кстати, сама Алла Семеновна – уже бабушка трех внуков. Так будем встречаться раз в неделю, и говорить, обсуждать, слушать друг друга, возможно, плакать и,...


  • Процесс,
  • СССР,
  • Мигрант,
  • Цивзация,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: