Microsoft распрощается с Windows Live В преддверии выхода операционной системы Windows 8 Microsoft откажется от использования бренда Windows Live, сообщается в блоге корпорации. Идентификатор Windows Live ID, который служит пропуском для доступа к продуктам Microsoft, переименуют в Microsoft Account («аккаунт Microsoft»). К нему будут привязаны настройки устройств и личные данные пользователя. Ряд приложений из пакета Windows Live переименуют и включат в состав Windows Phone и Windows 8 под одинаковыми, более простыми названиями. Идентификатор Windows Live ID, который служит пропуском для доступа к продуктам Microsoft, переименуют в Microsoft Account («аккаунт Microsoft»). К нему будут привязаны настройки устройств и личные данные пользователя. Ряд приложений из пакета Windows Live переименуют и включат в состав Windows Phone и Windows 8 под одинаковыми, более простыми названиями. Windows Live Mail (почта) превратится в Mail, Windows Calendar (календарь) — в Calendar, Windows Contacts (адресная книга) — в Contacts, MSN Messenger (сервис обмена мгновенными сообщениями) — в Messaging. Файлохранилище Skydrive войдет в Windows Phone и Windows 8 под своим нынешним названием. Название Windows Live носит набор приложений и онлайн-служб, который Microsoft представила в 2005 году. Решение провести ребрендинг компания объяснила путаницей в названиях компонентов Windows Live и желанием избавиться от наследия «дооблачных» версий Windows. Источник: lenta.ru РЯД, Устройство, Пользователь, Настройка, Состав

Microsoft распрощается с Windows Live

В преддверии выхода операционной системы Windows 8 Microsoft откажется от использования бренда Windows Live, сообщается в блоге корпорации. Идентификатор Windows Live ID, который служит пропуском для доступа к продуктам Microsoft, переименуют в Microsoft Account («аккаунт Microsoft»). К нему будут привязаны настройки устройств и личные данные пользователя. Ряд приложений из пакета Windows Live переименуют и включат в состав Windows Phone и Windows 8 под одинаковыми, более простыми названиями.

Идентификатор Windows Live ID, который служит пропуском для доступа к продуктам Microsoft, переименуют в Microsoft Account («аккаунт Microsoft»). К нему будут привязаны настройки устройств и личные данные пользователя.

Ряд приложений из пакета Windows Live переименуют и включат в состав Windows Phone и Windows 8 под одинаковыми, более простыми названиями. Windows Live Mail (почта) превратится в Mail, Windows Calendar (календарь) — в Calendar, Windows Contacts (адресная книга) — в Contacts, MSN Messenger (сервис обмена мгновенными сообщениями) — в Messaging.

Файлохранилище Skydrive войдет в Windows Phone и Windows 8 под своим нынешним названием.

Название Windows Live носит набор приложений и онлайн-служб, который Microsoft представила в 2005 году. Решение провести ребрендинг компания объяснила путаницей в названиях компонентов Windows Live и желанием избавиться от наследия «дооблачных» версий Windows.

Источник: lenta.ru


  • РЯД,
  • Устройство,
  • Пользователь,
  • Настройка,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.