В результате взрывов в Махачкале есть погибшие Об этом сообщили источники в правоохранительных органах Дагестана. «Точное число жертв двух взрывов, прогремевших сегодня вечером, уточняется», — сказал источник. По предварительным данным, добавил он, среди погибших есть сотрудники правоохранительных органов и пожарные. По словам источника, взрывы были большой мощности и были слышны в других районах города. В настоящее время район, где произошли взрывы, оцеплен. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. В результате взрывов в Махачкале есть погибшие. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах Дагестана. «Точное число жертв двух взрывов, прогремевших сегодня вечером, уточняется», — сказал источник. По предварительным данным, добавил он, среди погибших есть сотрудники правоохранительных органов и пожарные. По словам источника, взрывы были большой мощности и были слышны в других районах города. В настоящее время район, где произошли взрывы, оцеплен. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. После того, как место двух взрывов будет обследовано саперами, к работе подключатся сотрудники Следственного комитета, прибывшие на место происшествия. По предварительным данным, первый взрыв прогремел около 22:00 по московскому времени, второй — спустя полчаса, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Взрыв, Сотрудник, Мощность, Мероятие, Место

В результате взрывов в Махачкале есть погибшие

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах Дагестана. «Точное число жертв двух взрывов, прогремевших сегодня вечером, уточняется», — сказал источник. По предварительным данным, добавил он, среди погибших есть сотрудники правоохранительных органов и пожарные. По словам источника, взрывы были большой мощности и были слышны в других районах города. В настоящее время район, где произошли взрывы, оцеплен. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В результате взрывов в Махачкале есть погибшие. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах Дагестана. «Точное число жертв двух взрывов, прогремевших сегодня вечером, уточняется», — сказал источник. По предварительным данным, добавил он, среди погибших есть сотрудники правоохранительных органов и пожарные.

По словам источника, взрывы были большой мощности и были слышны в других районах города. В настоящее время район, где произошли взрывы, оцеплен. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

После того, как место двух взрывов будет обследовано саперами, к работе подключатся сотрудники Следственного комитета, прибывшие на место происшествия.

По предварительным данным, первый взрыв прогремел около 22:00 по московскому времени, второй — спустя полчаса, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Взрыв,
  • Сотрудник,
  • Мощность,
  • Мероятие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: