Еще одна участница панк-группы Pussy Riot получила выговор в СИЗО

Еще одна участница панк-группы Pussy Riot получила выговор в СИЗОАдвокат участниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов заявил, что Надежда Толоконникова также получила выговор в СИЗО. «Надежде Толоконниковой также вынесли выговор за обнаруженные в камере ее собственноручные заметки на бумаге», — сообщил Н.Полозов в своем микроблоге в Твиттере в четверг вечером. Раннее адвокат девушек заявил, что другая участница панк-группы Екатерина Самуцевич получила выговор за неровно уложенное постельное белье в своей камере в СИЗО.

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU — Адвокат участниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов заявил, что Надежда Толоконникова также получила выговор в СИЗО.



«Надежде Толоконниковой также вынесли выговор за обнаруженные в камере ее собственноручные заметки на бумаге», — сообщил Н.Полозов в своем микроблоге в Твиттере в четверг вечером.



Раннее адвокат девушек заявил, что другая участница панк-группы Екатерина Самуцевич получила выговор за неровно уложенное постельное белье в своей камере в СИЗО.



«Формально причина выговора — неровно уложенное одеяло, а фактически администрация СИЗО пытается давить на Самуцевич за ее отказ сотрудничать со следствием», — сказал Полозов «Интерфаксу» в четверг.



По его словам, «в среду перед отбоем в камеру к Екатерине Самуцевич пришли оперативный сотрудник и замначальника СИЗО, которые поинтересовались, нет ли жалоб на сокамерниц». «После того, как моя подзащитная сказала, что жалоб у нее нет, данные сотрудники оставили ее одну в камере, выведя наружу ее сокамерниц», — сказал адвокат.



Сразу после этого, по словам Николая Полозова сотрудник СИЗО сообщил его подзащитной, что у нее неровно уложено одеяло, и объявил ей выговор.

Источник: www.interfax.ru

Задержана еще одна участница панк-группы Pussy Riot
Полиция задержала еще одну предполагаемую участницу скандально известной панк-группы Pussy Riot.

Сразу две участницы Pussy Riot получили выговор в СИЗО
Одной из них сделали замечание из-за неубранной постели.


  • Выговор,
  • Камера,
  • Панкгруппа,
  • Самуц,
  • Полозов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: