В Липецкой области ищут пропавшего школьника

В Липецкой области ищут пропавшего школьникаВ Липецкой области пропал 10-летний мальчик. Школьника из села Большие Кузьминки Данилу Белых ищут сотрудники правоохранительных органов, а также волонтеры. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщил руководитель Следственного управления СК РФ по Липецкой области Анатолий Щуров, есть основания предполагать, что в отношении ребенка было совершено преступление. В то же время не исключается и версия похищения, ее следствие рассматривает наравне с прочими.

В Липецкой области пропал 10-летний мальчик. Школьника из села Большие Кузьминки Данилу Белых ищут сотрудники правоохранительных органов, а также волонтеры. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщил руководитель Следственного управления СК  РФ по Липецкой области Анатолий Щуров, есть основания предполагать, что в отношении ребенка было совершено преступление. В то же время не исключается и версия похищения, ее следствие рассматривает наравне с прочими.

Школьник вышел накануне в среду из дома и направился на автобусную остановку, где он должен быть сесть в школьный автобус. Однако, не дождавшись его, он зашел в рейсовый автобус, который направлялся в Липецк. После этого мальчика не видели. Родители обратились в правоохранительные органы после того, как им стало известно, что их сын не был в школе, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Липецкой области директора гимназии оштрафовали за наказание матерящегося ученика
Директор образовательного учреждения запретил сквернословящему школьнику посещать занятия.

В Нижегородской области ищут пропавший вертолет
Вчера стало известно о пропаже частного четырехместного вертолета Robinson R44 с одним пилотом на борту, который 18 ноября вылетел с аэродрома города Городня в Тверской области и не вернулся на базу. Аварийный буй машины сработал в 19:15 того же дня.

В Мурманской области ищут хозяев, бросивших умирать привязанную собаку в лесу
Волонтеры фонда помощи бездомным животным «Ищу Человека» ищут людей, которые совершили вопиющий по жестокости поступок.

В Липецкой области возбудили дело о падении ребенка из окна центра помощи
Следствие в Липецкой области возбудило уголовное дело по факту падения семилетнего ребенка из окна центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, сообщило в четверг региональное управление СК РФ. Инцидент произошел…


  • Область,
  • Отношение,
  • Ребенка,
  • Основание,
  • ЩУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: