Путин ликвидирует часть ГУПов

Премьер Владимир Путин сообщил, что ряд государственных унитарных предприятий, в том числе связанных с таможней, будут либо ликвидированы, либо приватизированы, так как их деятельность преследует коммерческие интересы. «Еще один вопрос мы рассматривали применительно к таможне, но он более системный. Имеется в виду деятельность различных ГУПов. К сожалению, часто, и мы об этом раньше говорили, эти структуры обслуживают собственные интересы чисто коммерческого характера, либо интересы своих материнских компаний, или административных структур.

Премьер Владимир Путин сообщил, что ряд государственных унитарных предприятий, в том числе связанных с таможней, будут либо ликвидированы, либо приватизированы, так как их деятельность преследует коммерческие интересы.

«Еще один вопрос мы рассматривали применительно к таможне, но он более системный. Имеется в виду деятельность различных ГУПов. К сожалению, часто, и мы об этом раньше говорили, эти структуры обслуживают собственные интересы чисто коммерческого характера, либо интересы своих материнских компаний, или административных структур. И далеко не всегда это соответствует интересам экономики в целом, а значит, и самого государства»,? заявил Путин журналистам.

«Сегодня мы (на заседании набсовета Агентства стратегических инициатив? ред.) говорили о том, что примем необходимые меры либо по ликвидации ряда этих структур, либо по их приватизации. Пускай они работают на рынке и не искажают его»,? добавил премьер.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Путин считает частые перестановки в правительстве слабостью власти
Владимир Путин против частых перестановок в правительстве и считает это слабостью власти. Об этом премьер рассказал в интервью трем федеральным телеканалам: «Россия 1», «Первый» и НТВ.

Президент Путин ликвидировал агентство РИА Новости и "Голос России"
РИА Новости превратится в «Международное информационное агентство „Россия сегодня“ и займется освещением политики России за рубежом.

Он только Путин
После того как журнал Forbes назвал президента Российской Федерации Владимира Путина самым влиятельным человеком планеты, мне вспомнилась статья в финской газете, вышедшая много лет назад.

Владимир Путин за декаду: от обороны до экзотики
На минувшей декаде активную кампанию, если можно так выразиться, общественно-политической направленности провёл президент Владимир Путин.


  • Интерес,
  • Деятельность,
  • Говор,
  • Структура,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: