На Бали утонул известный журналист

На Бали утонул известный журналистВ Индонезии на острове Бали, спасая ребенка, погиб известный журналист Марк Дейч.

Известный российский журналист Марк Дейч погиб в результате несчастного случая на индонезийском острове Бали. Трагедия произошла накануне в районе Саминьяк. Находившийся на отдыхе журналист утонул, спасая ребенка, передает ИТАР-ТАСС.

«Посольство России в Джакарте и российский почетный консул на Бали поддерживают контакт с индонезийскими властями, а также с находящейся в этой стране супругой журналиста, которой оказывается необходимое содействие», — информировали в МИД РФ.

Как рассказала вдова погибшего Ксения Дейч, они отдыхали с детьми и с друзьями. Ее муж купался в океане, рядом была дочка друзей. И хотя все происходило недалеко от берега, в том месте оказалось очень сильное течение и волны.

«Видимо, их сбило с ног и потащило в открытый океан. Я сразу бросилась к спасателям, — предположила женщина. — Муж успел вытолкнуть ближе к берегу девочку, она спаслась, а его уже, когда спасли, было поздно».

Марк Дейч погиб в возрасте 67 лет. В советское время он был оппозиционным журналистом, запомнился работой на радиостанции «Свобода». В последние годы сотрудничал с такими изданиями, как «Литературная газета», «Известия», «Московский комсомолец», возглавлял издательский дом своего имени.
 

Источник: www.vesti.ru

Известный российский художник утонул на Бали в бассейне глубиной около метра
Художник-перфомансист Владислав Мамышев-Монро погиб в бассейне отеля в известном своими злачными заведениями балийском городке Кута.

В Камбодже погиб российский журналист
В Камбодже погиб российский журналист, бывший корреспондент газеты «Коммерсант» в Бангкоке Алексей Ионов.

Известный российский художник погиб на Бали
По предварительной информации, Владислав Мамышев-Монро утонул в бассейне на острове Бали. Ему было 43 года.


  • ДЕЙЧ,
  • МАРК,
  • Погиб,
  • Журналист,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: