Индийские врачи отобрали у травмированного россиянина паспорт Генконсульство России в Мумбаи (Бомбей) поможет россиянину Александру Ткачеву вернуть паспорт, который у него отобрали индийские врачи. Россиянин попал в аварию в Индии. После ДТП он со сломанной ногой был доставлен в местную клинику. Врачи Мумбая выставили россиянину счет на 7 тысяч долларов, а когда Ткачев не смог его сразу оплатить, то отобрали у него документы. «Медики утверждают, что предупреждали туриста о стоимости лечения, — цитирует слова российского дипломата в Индии Романа Воробьёва ИТАР-ТАСС. — Он, в свою очередь, говорит, что был без сознания и ничего не помнит. Страховая компания отказалась оплатить лечение». Пока российское диппредставительство пытается убедить врачей вернуть документ гражданину России под честное слово. Какие действия будут предприняты в случае отказа, пока не сообщается. Источник: www.vesti.ru Индия, Россиянин, Лечение, Компания, Роман

Индийские врачи отобрали у травмированного россиянина паспорт

Генконсульство России в Мумбаи (Бомбей) поможет россиянину Александру Ткачеву вернуть паспорт, который у него отобрали индийские врачи. Россиянин попал в аварию в Индии. После ДТП он со сломанной ногой был доставлен в местную клинику. Врачи Мумбая выставили россиянину счет на 7 тысяч долларов, а когда Ткачев не смог его сразу оплатить, то отобрали у него документы.

«Медики утверждают, что предупреждали туриста о стоимости лечения, — цитирует слова российского дипломата в Индии Романа Воробьёва ИТАР-ТАСС. — Он, в свою очередь, говорит, что был без сознания и ничего не помнит. Страховая компания отказалась оплатить лечение».

Пока российское диппредставительство пытается убедить врачей вернуть документ гражданину России под честное слово. Какие действия будут предприняты в случае отказа, пока не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

Российский турист погиб в Индии
Полиция в северном индийском штате Химачал-Прадеш проводит следственные действия по поводу смерти туриста из России Андрея Журавлёва. Его тело обнаружили накануне в горной местности. Видимых следов насильственной смерти нет. И по предварительным данным, 40-летний москвич скончался от острой сердечной недостаточности. Сейчас посольство ожидает результатов вскрытия. «Полиция проводит следственные действия и выясняет обстоятельства смерти туриста из России Андрея Журавлева, тело которого было обнаружено в пятницу», — сообщили в посольство РФ в…


  • Индия,
  • Россиянин,
  • Лечение,
  • Компания,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.