В Германии создают «бензиновую полицию» Немецкие власти создают «бензиновую полицию», которая будет мониторить и контролировать цены на топливо, пишет The Local. Парламент страны уже одобрил введение нового подразделения полиции. Все владельцы автозаправок теперь будут обязаны подробно объяснять необходсть повышения цен. Также для контроля за качеством компаниям придётся раскрывать, где они приобретают топливо. Министр экономики Филипп Реслер заявил, что новые правила будут способствовать большей прозрачности и конкуренции на рынке. Немецкие власти создают «бензиновую полицию», которая будет контролировать цены на топливо, пишет The Local. Парламент страны уже одобрил создание нового подразделения полиции. Все владельцы автозаправок теперь будут обязаны подробно объяснять ее сотрудникам необходимость повышения цен. Также в рамках контроля за качеством топлива компаниям придётся раскрывать, где они приобретают его. Министр экономики Филипп Реслер заявил, что новые правила будут способствовать большей прозрачности и конкуренции на рынке. Профсоюз автомобилистов выступил с резкой критикой в адрес властей, заявив, что «бензиновая полиция» создаст еще больше волокиты, но основной проблемы не решит. Аналитики также говорят, что цены на бензин в большей степени зависят от внешних факторов, в том числе санкций в отношении Ирана и общих темпов добычи нефти. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Топливо, ЦЕНА, Компания, Качество, Повышение

В Германии создают «бензиновую полицию»

Немецкие власти создают «бензиновую полицию», которая будет мониторить и контролировать цены на топливо, пишет The Local. Парламент страны уже одобрил введение нового подразделения полиции. Все владельцы автозаправок теперь будут обязаны подробно объяснять необходсть повышения цен. Также для контроля за качеством компаниям придётся раскрывать, где они приобретают топливо. Министр экономики Филипп Реслер заявил, что новые правила будут способствовать большей прозрачности и конкуренции на рынке.

Немецкие власти создают «бензиновую полицию», которая будет контролировать цены на топливо, пишет The Local.

Парламент страны уже одобрил создание нового подразделения полиции. Все владельцы автозаправок теперь будут обязаны подробно объяснять ее сотрудникам необходимость повышения цен.

Также в рамках контроля за качеством топлива компаниям придётся раскрывать, где они приобретают его. Министр экономики Филипп Реслер заявил, что новые правила будут способствовать большей прозрачности и конкуренции на рынке.

Профсоюз автомобилистов выступил с резкой критикой в адрес властей, заявив, что «бензиновая полиция» создаст еще больше волокиты, но основной проблемы не решит. Аналитики также говорят, что цены на бензин в большей степени зависят от внешних факторов, в том числе санкций в отношении Ирана и общих темпов добычи нефти.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • Компания,
  • Качество,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А у нас так нельзя никак)
Странно, что у них это не монополия, фактически они признают существование махинаций на топливном рынке)
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 20:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: