Генерал Ноговицын уволен из армии Генерал-полковник Анатолий Ноговицын, до последнего времени занимавший пост первого замначальника объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности, уволен из российской армии. «В связи с обращением министра обороны РФ был рассмотрен вопрос об освобождении от должности первого заместителя начальника объединенного штаба ОДКБ генерал-полковника Анатолия Ноговицына в связи с увольнением из рядов Вооруженных сил РФ по достижении им предельного возраста пребывания на военной службе», — говорится в сообщении на сайте ОДКБ. Генерал-полковник Анатолий Ноговицын, до последнего времени занимавший пост первого замначальника объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности, уволен из российской армии. «В связи с обращением министра обороны РФ был рассмотрен вопрос об освобождении от должности первого заместителя начальника объединенного штаба ОДКБ генерал-полковника Анатолия Ноговицына в связи с увольнением из рядов Вооруженных сил РФ по достижении им предельного возраста пребывания на военной службе», — говорится в сообщении на сайте ОДКБ. Ноговицыну в апреле исполнилось 60 лет. Воинское звание «генерал-полковник» ему присвоили в феврале 2003 года. В свое время он был командующим армией ВВС и ПВО, заместителем главнокомандующего ВВС России, заместителем начальника Генштаба Вооруженных сил РФ. Источник: www.rian.ru ШТАБ, Связь, СИЛА, Начальник, Генералполковник

Генерал Ноговицын уволен из армии

Генерал-полковник Анатолий Ноговицын, до последнего времени занимавший пост первого замначальника объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности, уволен из российской армии. «В связи с обращением министра обороны РФ был рассмотрен вопрос об освобождении от должности первого заместителя начальника объединенного штаба ОДКБ генерал-полковника Анатолия Ноговицына в связи с увольнением из рядов Вооруженных сил РФ по достижении им предельного возраста пребывания на военной службе», — говорится в сообщении на сайте ОДКБ.

Генерал-полковник Анатолий Ноговицын, до последнего времени занимавший пост первого замначальника объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности, уволен из российской армии.
«В связи с обращением министра обороны РФ был рассмотрен вопрос об освобождении от должности первого заместителя начальника объединенного штаба ОДКБ генерал-полковника Анатолия Ноговицына в связи с увольнением из рядов Вооруженных сил РФ по достижении им предельного возраста пребывания на военной службе», — говорится в сообщении на сайте ОДКБ.

Ноговицыну в апреле исполнилось 60 лет. Воинское звание «генерал-полковник» ему присвоили в феврале 2003 года. В свое время он был командующим армией ВВС и ПВО, заместителем главнокомандующего ВВС России, заместителем начальника Генштаба Вооруженных сил РФ.

Источник: www.rian.ru

Морпеха уволили из армии за критику Обамы
Американский морской пехотинец сержант Гэри Стайн (Gary Stein) был уволен из армии за публикацию в Сети критических высказываний в адрес президента США Барака Обамы. Об этом в среду, 25 апреля, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя Морской пехоты США. В заявлении сообщается, что Стайна признали виновным в нарушении правил Пентагона, которые ограничивают права военнослужащих выступать с заявлениями на определенные темы.


  • ШТАБ,
  • Связь,
  • СИЛА,
  • Начальник,
  • Генералполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: