Полузащитник сборной Англии задержан за нападение на женщину Английский футболист Пеннант не только водит пьяным, но и бьет слабый пол. Полузащитник «Стоук Сити» Джермэйн Пеннант арестован по обвинению в нанесении повреждений женщине в ходе конфликта в ночном клубе. 29-летний футболист ранним утром в воскресенье ударил в лицо 31-летнюю Дженну Тиммис. Потерпевшая, которая оказалась подругой беременной невесты хавбека, попыталась помешать ему флиртовать с другой женщиной, пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на The Guardian. Любопытно, что спустя два часа, после того как Тиммис обратилась в полицию, Пеннант оказался виновником аварии: его BMW столкнулся с «Ауди», водитель которой был доставлен в больницу с травмой спины. За этот инцидент футболисту предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом состоянии, без страховки и без прав, которые уже были отобраны у игрока ранее. Позже Пеннант был выпущен под залог. Судебное разбирательство в его отношении начнется на следующей неделе. Как напоминает «Газета.ру», в начале 2000-х Пеннант считался одной из самых многообещающих футбольных надежд Англии и регулярно играл за молодежную сборную. Но оправдать розданных авансов не смог. В послужном списке непутевого игрока значатся такие клубы как «Арсенал», «Лидс», «Бирмингем», «Ливерпуль», «Портсмут» и «Сарагоса». Об этом пишет сегодня Topnews . Пеннант, Игрок, Тиммис, Футболист, Залог

Полузащитник сборной Англии задержан за нападение на женщину

Английский футболист Пеннант не только водит пьяным, но и бьет слабый пол.

Полузащитник «Стоук Сити» Джермэйн Пеннант арестован по обвинению в нанесении повреждений женщине в ходе конфликта в ночном клубе. 29-летний футболист ранним утром в воскресенье ударил в лицо 31-летнюю Дженну Тиммис. Потерпевшая, которая оказалась подругой беременной невесты хавбека, попыталась помешать ему флиртовать с другой женщиной, пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на The Guardian.

Любопытно, что спустя два часа, после того как Тиммис обратилась в полицию, Пеннант оказался виновником аварии: его BMW столкнулся с «Ауди», водитель которой был доставлен в больницу с травмой спины. За этот инцидент футболисту предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом состоянии, без страховки и без прав, которые уже были отобраны у игрока ранее.

Позже Пеннант был выпущен под залог. Судебное разбирательство в его отношении начнется на следующей неделе.

Как напоминает «Газета.ру», в начале 2000-х Пеннант считался одной из самых многообещающих футбольных надежд Англии и регулярно играл за молодежную сборную. Но оправдать розданных авансов не смог. В послужном списке непутевого игрока значатся такие клубы как «Арсенал», «Лидс», «Бирмингем», «Ливерпуль», «Портсмут» и «Сарагоса».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Задержанные за нападение на сотрудников Росгвардии причастны к ряду ограблений
Восемь человек, задержанные за нападение на сотрудников управления вневедомственной охраны Росгвардии в Новой Москве, причастны к ряду случаев ограблений и разбоев в столичном регионе, сообщает ТАСС со ссылкой на источник…


  • Пеннант,
  • Игрок,
  • Тиммис,
  • Футболист,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: