Ярослав Качиньский призвал к бойкоту Евро-2012 на Украине Председатель крупнейшей оппозиционной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский призвал к бойкоту матчей Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, которые состоятся на Украине. Качиньский отметил, что действия украинского правительства в отношении Тимошенко «должны встретить жесткую реакцию польских и европейских политиков». Кроме того, польский политик поблагодарил своих европейских коллег за отказ от посещения матчей на Украине. Ранее стало известно, что члены правительства откажутся от посещения Евро-2012 на Украине. Канцер Германии Ангелина Меркель, правительство и члены королевского дома Нидерландов заявили, что воздержатся от поездки на Евро-2012, если ситуация с Тимошенко кардинально не изменится Об этом пишет сегодня Topnews . ЕВРО, Украина, ЧЛЕН, Посние, Тимошенко

Ярослав Качиньский призвал к бойкоту Евро-2012 на Украине

Председатель крупнейшей оппозиционной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский призвал к бойкоту матчей Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, которые состоятся на Украине.

Качиньский отметил, что действия украинского правительства в отношении Тимошенко «должны встретить жесткую реакцию польских и европейских политиков». Кроме того, польский политик поблагодарил своих европейских коллег за отказ от посещения матчей на Украине.

Ранее стало известно, что члены правительства откажутся от посещения Евро-2012 на Украине. Канцер Германии Ангелина Меркель, правительство и члены королевского дома Нидерландов заявили, что воздержатся от поездки на Евро-2012, если ситуация с Тимошенко кардинально не изменится

Об этом пишет сегодня Topnews.

Меркель отказалась от бойкота Евро-2012 на Украине
Федеральный канцлер Германии Ангелы Меркель изменила свое решение о бойкоте матчей чемпионата Европы по футболу на территории Украины в связи с ситуацией вокург Юлии Тимошенко. Лидер ФРГ все же планирует посетить несколько матчей своей национальной команды. Об этом заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после неформальной встречи Совета Европейского Союза в Брюсселе, передает ИА УН. «Это дело (бойкот чемпионата — прим. ред.) нашло свой полностью неконфликтный финал.


  • ЕВРО,
  • Украина,
  • ЧЛЕН,
  • Посние,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.