Известный российский журналист утонул в Индонезии, спасая ребенка Российский журналист Марк Дейч утонул в Индонезии, сумев спасти ребенка друзей. «Мы были на отдыхе в Индонезии с детьми и с друзьями. Муж пошёл в океан с дочкой друзей. Совсем недалеко, буквально 10 метров от берега. Здесь очень сильное течение, сильные волны и океан непредсказуемый. И, видимо, очень сильным течением их сбило с ног и потащило в открытый океан. Я сразу бросилась к спасателям. Муж успел вытолкнуть ближе к берегу девочку, она спаслась, а его уже когда спасли, было поздно», — сказала она.  Женщина также сообщила, что похороны журналиста запланированы на 14 мая.  Дейч умер на 68 году жизни. На протяжении своей карьеры он сотрудничал с «Литературной газетой», «Известиями», «Московским комсомольцем», а также работал на радиостанции «Свобода».   По материалам сайта Topnews . Океан, Друзь, МУЖ, Индонезия, ДЕЙЧ

Известный российский журналист утонул в Индонезии, спасая ребенка

Известный российский журналист утонул в Индонезии, спасая ребенкаРоссийский журналист Марк Дейч утонул в Индонезии, сумев спасти ребенка друзей.

«Мы были на отдыхе в Индонезии с детьми и с друзьями. Муж пошёл в океан с дочкой друзей. Совсем недалеко, буквально 10 метров от берега. Здесь очень сильное течение, сильные волны и океан непредсказуемый. И, видимо, очень сильным течением их сбило с ног и потащило в открытый океан. Я сразу бросилась к спасателям. Муж успел вытолкнуть ближе к берегу девочку, она спаслась, а его уже когда спасли, было поздно», — сказала она. 

Женщина также сообщила, что похороны журналиста запланированы на 14 мая. 

Дейч умер на 68 году жизни. На протяжении своей карьеры он сотрудничал с «Литературной газетой», «Известиями», «Московским комсомольцем», а также работал на радиостанции «Свобода».  

По материалам сайта Topnews.

В Москве простятся с журналистом Марком Дейчем
В Москве сегодня похоронят Марка Дейча. Известный российский журналист погиб в Индонезии, спасая ребенка. Девочку уносило в океан сильным течением, Дейч помог ей выбраться на берег, а сам выплыть уже не смог. В кожаных переплетах с тиснением – такими, как в старину, не только долговечными, но и обязательно красивыми должны быть книги. В этом президент издательского дома, журналист Марк Дейч свято верил.


  • Океан,
  • Друзь,
  • МУЖ,
  • Индонезия,
  • ДЕЙЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: