Samsung покажет долгожданного «убийцу iPhone 5»

Samsung сегодня представит очередной флагманский смартфон из линейки Galaxy — один из немногих аппаратов, которому будет по силам соперничать с готовящимся к выходу осенью новым «айфоном» от Apple. Презентация новинки пройдет в 22:00 по московскому времени, сообщили Вестям.Ru в пресс-службе компании. Прямую трансляцию с мероприятия Mobile Unpacked 2012 в Лондоне можно будет посмотреть на сайте Samsung.

Внешний вид и характеристики аппарата Samsung по-прежнему держит в секрете, стремясь создать ажиотаж вокруг новинки. К этому моменту достоверно известно лишь то, что смартфон получит процессор Exynos 4 Quad с четырьмя ядрами Cortex M9 и частотой от 1,4 ГГц.

Слухи о скором выходе Galaxy S III (если Samsung решит назвать гаджет именно так) возникли в декабре 2011 года. По данным из разных источников, устройство будет внешне похоже на Galaxy Nexus. На одной из недавно попавших в Интернет фотографий, на которой якобы запечатлена новинка, Galaxy S III имеет те же изгибы корпуса, что и флагман Google, но с физической кнопкой «Домой» и логотипом компании в верхней части лицевой панели. Также не исключается, что корпус смартфона будет сделан из высокопрочной керамики.

В качестве операционной системы наверняка выступит самая новая версия Android — 4.0 (Ice Cream Sandwich). Также новинка может получить дисплей с диагональю 4,6 или 4,8 дюйма, камеру с 8-мегапиксельной матрицей, поддержку LTE-сетей для скоростного Интернета и технологии NFC, превращающей смартфон в виртуальную кредитную карту.

Ожидается, что Galaxy S III будет выпущен в той же расцветке, что и «смартфонопланшет» Galaxy Note: белой и темно-синей. Также высока вероятность, что сегодня вечером Samsung покажет и другие новые устройства из «галактической» серии.

Также по теме:
Настоящие изображения Galaxy S III все же попали в Сеть
Samsung раскрыла секрет «сердца» Galaxy S III
«Жидкий металл» заменит стекло в новом iPhone
Samsung дразнит фанатов, ждущих выхода Galaxy S III
Главного конкурента iPhone 5 покажут 3 мая

Источник: www.vesti.ru

Samsung хочет запретить продажи iPhone 5 в Южной Корее
Компания Samsung готовит в Южной Корее судебный иск против Apple, заявляя, что американская компания нарушает ее патенты. Samsung требует запретить продажи смартфона iPhone 5, который еще даже не был официально анонсирован.

Samsung хочет избавить рынок от iPhone 5
Южнокорейская компания Samsung обратились к суду с просьбой внести iPhone 5 в список смартфонов, нарушающих ее патенты.


  • Смартфон,
  • Новинка,
  • Компания,
  • Дисплей,
  • Диагль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: