Тарьей Бе будет тренироваться со сборной Белоруссии Председатель Белорусской федерации биатлона Вадим Зайцев рассказал о том, что вместе с белорусской командой по биатлону будет тренироваться обладатель кубка мира норвежец Тарьей Бе. Это произойдет в том случае, если Рафаэль Пуаре, давший предварительное согласие возглавить мужскую сборную страны, подпишет контракт с руководством белорусского биатлона. «Если Пуаре подпишет контракт, то одно из условий — совместные тренировочные сборы его воспитанника Тарьей Бе с нашей командой, — передает его слова „Прессбол“. … Председатель Белорусской федерации биатлона Вадим Зайцев рассказал о том, что вместе с белорусской командой по биатлону будет тренироваться обладатель кубка мира норвежец Тарьей Бе. Это произойдет в том случае, если Рафаэль Пуаре, давший предварительное согласие возглавить мужскую сборную страны, подпишет контракт с руководством белорусского биатлона. «Если Пуаре подпишет контракт, то одно из условий? совместные тренировочные сборы его воспитанника Тарьей Бе с нашей командой,? передает его слова «Прессбол».? Я говорю: «Это будет замечательно, пожалуйста!» Источник: www.gazeta.ru Контракт, Команда, Тарья, Пуаре, Страна

Тарьей Бе будет тренироваться со сборной Белоруссии

Председатель Белорусской федерации биатлона Вадим Зайцев рассказал о том, что вместе с белорусской командой по биатлону будет тренироваться обладатель кубка мира норвежец Тарьей Бе. Это произойдет в том случае, если Рафаэль Пуаре, давший предварительное согласие возглавить мужскую сборную страны, подпишет контракт с руководством белорусского биатлона. «Если Пуаре подпишет контракт, то одно из условий — совместные тренировочные сборы его воспитанника Тарьей Бе с нашей командой, — передает его слова „Прессбол“. …

Председатель Белорусской федерации биатлона Вадим Зайцев рассказал о том, что вместе с белорусской командой по биатлону будет тренироваться обладатель кубка мира норвежец Тарьей Бе. Это произойдет в том случае, если Рафаэль Пуаре, давший предварительное согласие возглавить мужскую сборную страны, подпишет контракт с руководством белорусского биатлона.
«Если Пуаре подпишет контракт, то одно из условий? совместные тренировочные сборы его воспитанника Тарьей Бе с нашей командой,? передает его слова «Прессбол».? Я говорю: «Это будет замечательно, пожалуйста!»

Источник: www.gazeta.ru

Белова в следующем сезоне будет тренировать мужскую сборную Украины по биатлону
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал об изменениях в тренерском штабе национальной сборной, а также заявил, что в понедельник, 19 мая, состоится презентация двух новоиспечённых биатлонистов украинской команды.


  • Контракт,
  • Команда,
  • Тарья,
  • Пуаре,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: