Тарьей Бе будет тренироваться со сборной Белоруссии

Председатель Белорусской федерации биатлона Вадим Зайцев рассказал о том, что вместе с белорусской командой по биатлону будет тренироваться обладатель кубка мира норвежец Тарьей Бе. Это произойдет в том случае, если Рафаэль Пуаре, давший предварительное согласие возглавить мужскую сборную страны, подпишет контракт с руководством белорусского биатлона. «Если Пуаре подпишет контракт, то одно из условий — совместные тренировочные сборы его воспитанника Тарьей Бе с нашей командой, — передает его слова „Прессбол“. …

Председатель Белорусской федерации биатлона Вадим Зайцев рассказал о том, что вместе с белорусской командой по биатлону будет тренироваться обладатель кубка мира норвежец Тарьей Бе. Это произойдет в том случае, если Рафаэль Пуаре, давший предварительное согласие возглавить мужскую сборную страны, подпишет контракт с руководством белорусского биатлона.
«Если Пуаре подпишет контракт, то одно из условий? совместные тренировочные сборы его воспитанника Тарьей Бе с нашей командой,? передает его слова «Прессбол».? Я говорю: «Это будет замечательно, пожалуйста!»

Источник: www.gazeta.ru

Белова в следующем сезоне будет тренировать мужскую сборную Украины по биатлону
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал об изменениях в тренерском штабе национальной сборной, а также заявил, что в понедельник, 19 мая, состоится презентация двух новоиспечённых биатлонистов украинской команды.

Шатов и Мамаев не тренируются со сборной
Полузащитники сборной России Олег Шатов и Павел Мамаев не принимает участия в тренировке команды, которая проходит в пятницу на поле спортивного центра «Омниспорт» в Круасси-сюр-Сен (14 км от центра Парижа).

Верхейен не будет работать со сборной России на Евро
Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на Евро-2008, не будет помогать национальной команде страны в подготовке к Евро-2012. Как сообщает Bobsoccer, к такому решению пришел Дик Адвокат. Главному тренеру не понравилось, что Верхейен собирался консультировать его по телефону, поэтому и отказался от услуг соотечественника.

Гончаренко будет предложено возглавить сборную Белоруссии
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко получит от белорусской федерации футбола предложение возглавить сборную страны. Ранее стороны уже проводили переговоры по данному вопросу, однако тогда 37-летний специалист отклонил предложение.


  • Контракт,
  • Команда,
  • Тарья,
  • Пуаре,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: