Бывшая девушка Обамы опубликовала свой дневник с воспоминаниями

Бывшая девушка Обамы опубликовала свой дневник с воспоминаниямиВ журнале Vanity Fair опубликованы выдержки из дневника Женевьевы Кук, у которой был роман с будущим президентом США.

Как сообщает Lenta.ru, ранее эти записи нигде не публиковались.

Дочь австралийского дипломата Женевьева Кук и Барак Обамм познакомились в 1983 году на праздновании Рождества в Нью-Йорке. Обаме тогда было 22 года и он являлся выпускником Колумбийского университета.

По словам Кук, уже тогда будущий президент США выглядел весьма взрослым. Так же она называет его «удивительным человеком» и пишет, что между ними существовала определенная холодность. «Его сердечность может быть обманчива», – приводит слова девушки газета «Взгляд».

Молодые люди расстались в 1985 году. А в 1992 году Обама женился на Мишель Ла Вон Робинсон, которой суждено было стать первой леди США.

Опубликованные дневники являются частью книги Дэвида Маранисса об Обаме. Книга выйдет в свет 19 июня 2012 года, отмечает издание.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Опубликованы воспоминания бывшей девушки Обамы
Журнал Vanity Fair опубликовал в июньском номере выдержки из дневника Женевьевы Кук (Genevieve Cook), у которой в первой половине 1980-х был роман с будущим президентом США Бараком Обамой. Дневники Кук ранее не публиковались. Кук, дочь австралийского дипломата, познакомилась с Обамой в 1983 году на рождественском празднике в Нью-Йорке. Будущий президент тогда был 22-летним выпускником Колумбийского университета. В своих дневниках Кук называет Обаму «удивительным человеком».

Эмбер Херд была «замужем» за бывшей девушкой
В деле о скандальном разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа, оказывается, нужно «искать женщину»: по словам инсайдеров, причиной разрыва пары могла стать бывшая возлюбленная актрисы, 40-летняя художница и фотограф Тася…

Барак Обама опубликовал свой рождественский плейлист
В списке американского президента оказалось 14 композиций.

Ксения Бородина подружилась с бывшей девушкой Курбана Омарова
Ведущая "Дома 2" в очередной раз удивила своих поклонников.


  • США,
  • Обама,
  • КУК,
  • Газета взгляд,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: