Больной раком солдат четыре месяца служил с сильными болями

По факту призыва солдата-срочника, больного раком кости, Военная прокуратура Центрального военного округа начала проверку. Юноша более четырех месяцев прослужил в вооруженных силах, превозмогая сильные боли, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Осенью 2011 года молодой человек был призван из Ханты-Мансийского автономного округа Югра в Самарскую область. При этом ни углубленный медосмотр, ни медкомиссия не выявили онкологического заболевания.

По факту призыва солдата-срочника, больного раком кости, Военная прокуратура Центрального военного округа начала проверку. Юноша более четырех месяцев прослужил в вооруженных силах, превозмогая сильные боли, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Осенью 2011 года молодой человек был призван из Ханты-Мансийского автономного округа Югра в Самарскую область. При этом ни углубленный медосмотр, ни медкомиссия не выявили онкологического заболевания.

Во время прохождения службы юноша регулярно обращался за медицинской помощью, жалуясь на сильные боли. В конце концов, заподозрившие неладное врачи части приняли решение направить солдата для обследования в Самарский военный госпиталь, откуда он впоследствии был переведен в военный госпиталь имени Бурденко в Москву, где и выяснилось, что у него рак. Согласно заключению врачей, молодой человек заболел еще до призыва на воинскую службу.

Источник: www.vesti.ru

Больной раком звезде «Дома-2» стало хуже
Больной раком звезде «Дома-2» Светлане Устиненко стало хуже. Бывшая участница скандально телепроекта рассказала в интервью, что снова возвращается к химиотерапии.

Жители Латвии собрали 10 000 евро на эвтаназию больного раком мужчины 0
Жители Латвии в течение нескольких дней пожертвовали 10 000 евро на то, чтобы помочь неизлечимо больному раком горла Виестурсу Бундже уйти из жизни, сообщает в четверг телеканал LNT. 45-летний Бунджа…

ХК «Спартак» поможет больному раком экс-тренеру
Сегодня стало известно, что чемпиону СССР 1976 года в составе «Спартака», бывшему главному тренеру красно-белых Федору Канарейкину необходимо пройти дорогостоящий курс лечения в Германии в связи с выявленным у него…

СМИ: Виктория Лопырёва подаст в суд на больную раком сестру
Мама известной российской модели обвинила ее сестру во лжи.


  • Округа,
  • Человек,
  • БОЛЬ,
  • ЗЫВ,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: