Моуринью назвал чемпионство с «Реалом» самым тяжелым в карьере

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после победы в чемпионате Испании заявил, что этот титул стал самым тяжелым в его жизни. Об этом Моуринью заявил в интервью официальному сайту «Реала». Вечером 2 мая «Реал» обыграл «Атлетик» из Бильбао со счетом 3:0 и за два тура до окончания первенства обеспечил себе чемпионский титул. Моуринью рассказал, что в своей тренерской карьере семь раз выигрывал национальные первенства (в Португалии, Англии и Италии).

Вечером 2 мая «Реал» обыграл «Атлетик» из Бильбао со счетом 3:0 и за два тура до окончания первенства обеспечил себе чемпионский титул.

Моуринью рассказал, что в своей тренерской карьере семь раз выигрывал национальные первенства (в Португалии, Англии и Италии). По словам тренера, было непросто завоевать чемпионский титул в борьбе с «Барселоной». По мнению Моуринью, из-за этого никто не может назвать чемпионство «Реала» незаслуженным.

Также португалец поблагодарил болельщиков, которые, по его словам, были с командой в самые тяжелые времена. Не оставил без внимания Моуринью семьи тренеров и футболистов, без чьей помощи «Реал», по словам тренера, бы не смог стать чемпионом Испании.

Моуринью призвал своих игроков не расслабляться и на самом высоком уровне провести два оставшихся матча чемпионата. 5 мая «Реал» сыграет с «Гранадой», а 13 мая с «Мальоркой». Португалец отметил, что следующий чемпионат будет сложнее, чем нынешний.

Источник: lenta.ru

Путин назвал взаимодействие с Китаем фактором стабильности в мире
Сотрудничество Москвы и Пекина в мировых делах является важным элементом глобальной стабильности.

Путин назвал взаимодействие с Китаем фактором стабильности в мире
Сотрудничество Москвы и Пекина в мировых делах является важным элементом глобальной стабильности.

Кличко назвал грядущий бой с Фьюри самым важным в карьере
Украинский супертяжеловес Владимир Кличко отметил важность грядущего матча-реванша с Тайсоном Фьюри, владеющим титулами IBO/WBA/WBO. Встреча этих боксёров запланирована на 9 июля в Манчестере.

Канадца признали самым сильным в мире священником
Пастора лютеранской церкви Кевина Фаста (Kevin Fast) назвали самым сильным священником в мире. Ему принадлежит несколько рекордов, которые занесены в Книгу рекордов Гиннесса.


  • Моуринья,
  • Первенство,
  • РЕАЛ,
  • Титул,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: