Шойгу пообещал повесить хомут на шею своему преемнику

Глава МЧС России Сергей Шойгу, недавно утвержденный на пост губернатора Московской области, пообещал повесить новому министру по чрезвычайным ситуациям хомут на шею. Сегодня состоялось последнее селекторное совещание со всеми региональными центрами и территориальными подразделениями МЧС, где Шойгку присутствовал в качестве руководителя ведомства. «Я давно хотел бы при назначении следующего министра представить „хомут министра“. Надеюсь, в самые ближайшие дни вручить его следующему министру», — продемонстрировал он самый настоящий хомут.

Глава МЧС России Сергей Шойгу, недавно утвержденный на пост губернатора Московской области, пообещал повесить новому министру по чрезвычайным ситуациям хомут на шею. Сегодня состоялось последнее селекторное совещание со всеми региональными центрами и территориальными подразделениями МЧС, где Шойгу присутствовал в качестве руководителя ведомства.

«Я давно хотел бы при назначении следующего министра представить „хомут министра“. Надеюсь, в самые ближайшие дни вручить его следующему министру», — продемонстрировал он самый настоящий хомут.

Шойгу также заявил, что не теряет надежды, что Министерство чрезвычайных ситуаций и без него сохранит свою эффективность и по-прежнему будет пользоваться доверием граждан.

«Нам есть, чем гордиться, и безусловно, есть, над чем работать. Я бы хотел, чтобы вы сохранили эффективность и востребованность в обществе и, самое главное, доверие граждан, — обратился Сергей Шойгу к своим коллегам. — Это то, что зарабатывалось и завоевывалось всеми нами по всей территории страны — и пожарными, и врачами, и летчиками, и теми, кто занимается сегодня вопросами работы чрезвычайной службы России».

«Наша задача — сохранить корпоративный дух и ощущение пожарно-спасательного братства, удержать заданную планку. И я надеюсь на вас. Мы не должны подвести страну и граждан», — цитирует его ИТАР-ТАСС.

Шойгу не стал скрывать, что всегда воспринимал работу в ведомстве как большую честь. «Я был вместе с вами в разных местах. Я хотел бы сказать слова благодарности. И низкий поклон всем ребятам, которые находятся во всех горячих местах», — добавил Шойгу.

«Убежден, что то, что мы сделали, было правильным и нужным людям. Уверен, что наше дело будет развиваться. Спасибо всем вам», — заключил он.

Источник: www.vesti.ru

Зверев с иконой Богоматери на шее показал свое белье
Скандально известный стилист Сергей Зверев в очередной раз шокировал публику своим эксцентричным поведением. В этот раз звезда шоу-бизнеса продемонстрировал окружающим свое белье.

Индиец разрубил мачете кокос, лежащий на шее жены
Одна из самых известных экстремальных пар в Индии, практикующая всевозможные трюки, в том числе с оружием, снова поразила публику.

Шойгу поставил армии задачи на лето
Министр обороны Сергей Шойгу провел совещание с высшим командным составом Вооруженных сил, где поставил задачи на летний период обучения.

Ван Галь видит в Гиггзе своего преемника
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь считает, что Райан Гиггз, ныне работающий ассистентом у голландского специалиста, способен стать его преемником.


  • Шойгу,
  • Хомут,
  • Министр,
  • МЧС,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: