СМИ отправили Андрея Кириленко в команду Прохорова

Немецкий баскетбольный журналист Уэнделл Максей в своем твиттере сообщил, что летом баскетболист ЦСКА Андрей Кириленко подпишет контракт с клубом НБА «Бруклин Нетс», которым владеет Михаил Прохоров. Официально о переходе россиянина будет объявлено во время «Финала четырех „Евролиги, в котором участвует нынешний клуб Кириленко — ЦСКА. Максей сослался на источники в России, которые близки к Кириленко. Журналист рассказал, что между баскетболистом и клубом существует устная договоренность.

Максей сослался на источники в России, которые близки к Кириленко. Журналист рассказал, что между баскетболистом и клубом существует устная договоренность. Ожидается, что Кириленко подпишет с “Бруклином» трехлетний контракт.

В НБА Андрей Кириленко выступал в составе «Юты Джаз» с 2001 по 2011 года. По итогам сезона-2001/02 россиянин был включен в символическую сборную лучших новичков ассоциации. В 2004 году Кириленко принял участие в Матче всех звезд НБА. В 2011 году контракт между игроком и клубом истек, после чего россиянин вернулся в ЦСКА, откуда уехал в «Юту».

В текущем сезоне Кириленко помог армейскому клубу выйти в плей-офф чемпионата России, а также в финал Единой лиги ВТБ. Баскетболист с 11 по 13 мая примет участие в «Финале четырех» Евролиги, который пройдет в Стамбуле.

Клуб Михаила Прохорова до 30 апреля 2012 года носил название «Нью-Джерси Нетс», а затем был переименован в «Бруклин Нетс». В оконце сентября 2012 года планируется открытие новой домашней арены клуба. По сведениям СМИ, основной целью «Бруклина» в межсезонье является центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард.

Источник: lenta.ru

Украинские СМИ отправили мэра Ниццы в русский Крым
Ницца, 2 марта. Украинские СМИ, перепутав в сообщении на сайте мэра французской Ниццы, кто куда ездил, обвинили Кристиана Эстрози в посещении «оккупированного Россией» Крыма.

СМИ: Валерий Леонтьев попал в реанимацию
СМИ отправили известного певца в больницу.

Национальная сборная РК по боксу отправилась на Олимпиаду в Рио
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Национальная сборная РК по боксу отправилась на Олимпиаду в Рио. В аэропорту Астаны боксеров провожали родственники, близкие, друзья и представители СМИ.

Клуб НБА «Филадельфия 76» дисквалифицировал Андрея Кириленко
Кроме того спортсмена лишат возможности получать заработную плату.


  • Кириленко,
  • КЛУБ,
  • НБ,
  • ЦСКА,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: