Новый пожар произошел в «Москва-Сити» Емкость с дизельным топливом горела на территории делового центра «Москва-сити», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В 11:10 поступило сообщение о возгорании емкости с соляркой в 1-м Красногвардейском проезде, дом 13 на территории ММДЦ „Москва-сити“, — сказал представитель пресс-службы. В 11:20 пожар был ликвидирован, его площадь составляла 20 кв. метров. Москва. 3 мая. INTERFAX.RU — Емкость с дизельным топливом горела на территории делового центра „Москва-сити“, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. »В 11:10 поступило сообщение о возгорании емкости с соляркой в 1-м Красногвардейском проезде, дом 13 на территории ММДЦ «Москва-сити», — сказал представитель пресс-службы. В 11:20 пожар был ликвидирован, его площадь составляла 20 кв. метров. Источник: www.interfax.ru Москить, Территория, Емкостя, ДОМ, Проезд

Новый пожар произошел в «Москва-Сити»

Емкость с дизельным топливом горела на территории делового центра «Москва-сити», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В 11:10 поступило сообщение о возгорании емкости с соляркой в 1-м Красногвардейском проезде, дом 13 на территории ММДЦ „Москва-сити“, — сказал представитель пресс-службы. В 11:20 пожар был ликвидирован, его площадь составляла 20 кв. метров.

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU — Емкость с дизельным топливом горела на территории делового центра „Москва-сити“, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.



»В 11:10 поступило сообщение о возгорании емкости с соляркой в 1-м Красногвардейском проезде, дом 13 на территории ММДЦ «Москва-сити», — сказал представитель пресс-службы.



В 11:20 пожар был ликвидирован, его площадь составляла 20 кв. метров.





Источник: www.interfax.ru

Пожар в башне «Восток» в «Москва-Сити» потушен
Пожар в башне «Восток» в «Москва-Сити» в центре столицы потушен. Об этом ТАСС сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.


  • Москить,
  • Территория,
  • Емкостя,
  • ДОМ,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
да спалили бы уже напрочь и не мучились бы)
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 13:32
+
0
дом 13 на территории ММДЦ «Москва-сити»

а по другому и не должно было быть)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 мая 2012, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.