Предварительные испытания на право ношения крапового берета

Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России состоялись предварительные квалификационные испытания на право ношения крапового берета.



Претенденты совершили марш-бросок по пересечённой местности с отработкой тактических вводных при передвижении, затем преодолели штурмовую полосу и отработали элементы высотной подготовки, акробатики, комплексные специальные упражнения с оружием и без оружия, выполнили специальные упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Завершающим этапом предварительных квалификационных испытаний стал учебный поединок по рукопашному бою с военнослужащими, имеющими право ношения крапового берета.

По итогам испытаний из пятнадцати военнослужащих Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, вышедших на дистанцию, семеро доказали свою готовность к предстоящему испытанию, которое состоится уже в мае в Уфе.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Прошли квалификационные испытания на право ношения крапового берета
В учебном центре отряда специального назначения «Меркурий» Центрального регионального командования внутренних войск МВД России «Жорновка» (Смоленская область) состоялись квалификационные испытания на право ношения крапового берета.

Квалификационные испытания на право ношения крапового берета
В учебном центре Центрального регионального командования (д.

Как проходят испытания на право ношения крапового берета
На базе учебного центра “Горный”, который находится в Новосибирской области, прошли всероссийские квалификационные испытания на право ношения крапового берета.

Краповые береты: элита спецназа
Квалификационные испытаниия на право ношения крапового берета среди военнослужащих отрядов специального назначения четырех региональных командований внутренних войск МВД России прошли на базе учебного центра «Горный».


  • Испытание,
  • Упражнение,
  • Право,
  • Ношение,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: