На Камчатке запретили карикатуры на Путина и Медведева, а Лукашенко оставили С выставки карикатуриста убрали 6 картин. Как сообщает в своём блоге камчатский журналист Игорь Кравчук, по решению директора музея с выставки карикатур убрали 6 рисунков с Путиным, Медведевым и олигархами с крысёнком, в котором руководитель музея разглядела вновь избранного президента РФ. 6 апреля в Петропавловске-Камчатском открылась выставка 34-летнего Дениса Лопатина, который является художником-карикатуристом. Придя перед открытием выставки в музей, Лопатин обнаружил исчезновение 6 работ. Распоряжение о снятии работ дала лично директор государственного «Камчатского краевого художественного музея» Татьяна Биковец. Как пишет Кравчук, отзывы о Татьяне очень хорошие, однако она является «жертвой нынешних обстоятельство и живёт в плену страха», поэтому на всякий случай было решено убрать картины. В экспозиции всё же осталась одна провокационная работа, которую Кравчук нарекает «Крокодиловы слёзы». Журналист пишет:«На выставку приходили дармоеды из Центра „Э“ и камчатской Лубянки. Они внимательно всматривались в эту картину. Т.к. им кто-то донёс, что в образе крокодила карикатурист скрыл лик нового (старого) президента РФ». Так же на выставке оставлена работа- карикатура на президента Белоруссии Александра Лукашенко. Сам художник заявляет, что политики и чиновники «должны терпеть повышенное внимание к себе папарацци, карикатуристов, всего общества и не психовать», отмечает NR2.ru. Об этом сообщает сегодня Topnews . Президент, Музей, Выставка, Кравчук, Работа

На Камчатке запретили карикатуры на Путина и Медведева, а Лукашенко оставили

На Камчатке запретили карикатуры на Путина и Медведева, а Лукашенко оставилиС выставки карикатуриста убрали 6 картин.

Как сообщает в своём блоге камчатский журналист Игорь Кравчук, по решению директора музея с выставки карикатур убрали 6 рисунков с Путиным, Медведевым и олигархами с крысёнком, в котором руководитель музея разглядела вновь избранного президента РФ.

6 апреля в Петропавловске-Камчатском открылась выставка 34-летнего Дениса Лопатина, который является художником-карикатуристом. Придя перед открытием выставки в музей, Лопатин обнаружил исчезновение 6 работ.

Распоряжение о снятии работ дала лично директор государственного «Камчатского краевого художественного музея» Татьяна Биковец. Как пишет Кравчук, отзывы о Татьяне очень хорошие, однако она является «жертвой нынешних обстоятельство и живёт в плену страха», поэтому на всякий случай было решено убрать картины.

В экспозиции всё же осталась одна провокационная работа, которую Кравчук нарекает «Крокодиловы слёзы». Журналист пишет:«На выставку приходили дармоеды из Центра „Э“ и камчатской Лубянки. Они внимательно всматривались в эту картину. Т.к. им кто-то донёс, что в образе крокодила карикатурист скрыл лик нового (старого) президента РФ».

Так же на выставке оставлена работа- карикатура на президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Сам художник заявляет, что политики и чиновники «должны терпеть повышенное внимание к себе папарацци, карикатуристов, всего общества и не психовать», отмечает NR2.ru.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На Камчатке запретили карикатуры на Путина и Медведева
С выставки убрали шаржи на правящий тандем.В экспозиции чудом осталась работа «Крокодиловы слёзы»


  • Президент,
  • Музей,
  • Выставка,
  • Кравчук,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: