В Москве машина со спецномерами протаранила встречный автомобиль В Москве автомобиль со спецномерами протаранил «ВАЗ 2104», двигаясь по встречной. Об этом журналистам сообщил участник ДТП. «Автомобиль с номерами А100МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата. Зеркало и дверь снес», — рассказал он. По словам радиослушателя, водитель машины со спецномерами скрылся с места аварии. По данным общества «Синие ведерки», автомобиль с номерами А100МР принадлежит замглавы МВД Виктору Кирьянову.         В Москве автомобиль со спецномерами протаранил «ВАЗ 2104», двигаясь по встречной. Об этом журналистам сообщил участник ДТП.         «Автомобиль с номерами А100МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата. Зеркало и дверь снес», — рассказал он. По словам радиослушателя, водитель машины со спецномерами скрылся с места аварии.         По данным общества «Синие ведерки», автомобиль с номерами А100МР принадлежит замглавы МВД Виктору Кирьянову. Источник: www.utro.ru АМРА, Номер, Спецномер, Автомобиль, Место

В Москве машина со спецномерами протаранила встречный автомобиль

В Москве автомобиль со спецномерами протаранил «ВАЗ 2104», двигаясь по встречной. Об этом журналистам сообщил участник ДТП. «Автомобиль с номерами А100МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата. Зеркало и дверь снес», — рассказал он. По словам радиослушателя, водитель машины со спецномерами скрылся с места аварии. По данным общества «Синие ведерки», автомобиль с номерами А100МР принадлежит замглавы МВД Виктору Кирьянову.

        В Москве автомобиль со спецномерами протаранил «ВАЗ 2104», двигаясь по встречной. Об этом журналистам сообщил участник ДТП.
        «Автомобиль с номерами А100МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата. Зеркало и дверь снес», — рассказал он. По словам радиослушателя, водитель машины со спецномерами скрылся с места аварии.
        По данным общества «Синие ведерки», автомобиль с номерами А100МР принадлежит замглавы МВД Виктору Кирьянову.

Источник: www.utro.ru

В Москве водитель на иномарке протаранил шесть машин и сбил участкового
Инцидент произошёл накануне вечером на Рязанском проспекте российской столицы.


  • АМРА,
  • Номер,
  • Спецномер,
  • Автомобиль,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.