Экс-сотрудника СК РФ задержали за нападение на семью рокера Сотрудника Центрального аппарата СК РФ обвинили в организации разбойного нападения на семью бывшего бас-гитариста группы «Черный кофе». Как рассказали в полиции, 24-летний Артем Арзамасцев, входил в следственную группу по делу о взрыве в аэропорту Домодедово, скрывался от полиции почти четыре месяца. Арзамасцев был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Северного административного округа, при аресте у него нашли взрывчатку.         Сотрудника Центрального аппарата СК РФ обвинили в организации разбойного нападения на семью бывшего бас-гитариста группы «Черный кофе». Как рассказали в полиции, 24-летний Артем Арзамасцев, входил в следственную группу по делу о взрыве в аэропорту Домодедово, скрывался от полиции почти четыре месяца.         Арзамасцев был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Северного административного округа, при аресте у него нашли взрывчатку. По версии следствия, именно экс-сотрудник СК РФ помог купить оружие бандитам, которые совершили нападение на семью рок-музыканта Гирныка.         В СК уточнили, что Арзамасцев был уволен за несколько месяцев до разбойного нападения. «Действительно Арзамасцев работал в Главном следственном управлении в качестве гражданского специалиста, то есть занимался исключительно техническими вопросами (курьерская работа, ксерокопирование, подшивка дел и т.д.). Поэтому ни в какие следственные группы он не мог входить по определению», — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.         По его словам, за время работы он зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны, и 1 июня 2011 г., за полгода до совершения преступления, Арзамасцев был уволен из Следственного комитета за неоднократные прогулы. «Сразу после совершения преступления он скрылся и был объявлен в розыск. В настоящее время он арестован и с ним работают следователи», — добавил Маркин.         В отношении Арзамасцева возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда потерпевшему») и ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»). Источник: www.utro.ru Арзамасцев, Полиция, Группа, Нападение, Розыск

Экс-сотрудника СК РФ задержали за нападение на семью рокера

Сотрудника Центрального аппарата СК РФ обвинили в организации разбойного нападения на семью бывшего бас-гитариста группы «Черный кофе». Как рассказали в полиции, 24-летний Артем Арзамасцев, входил в следственную группу по делу о взрыве в аэропорту Домодедово, скрывался от полиции почти четыре месяца. Арзамасцев был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Северного административного округа, при аресте у него нашли взрывчатку.

        Сотрудника Центрального аппарата СК РФ обвинили в организации разбойного нападения на семью бывшего бас-гитариста группы «Черный кофе». Как рассказали в полиции, 24-летний Артем Арзамасцев, входил в следственную группу по делу о взрыве в аэропорту Домодедово, скрывался от полиции почти четыре месяца.
        Арзамасцев был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Северного административного округа, при аресте у него нашли взрывчатку. По версии следствия, именно экс-сотрудник СК РФ помог купить оружие бандитам, которые совершили нападение на семью рок-музыканта Гирныка.
        В СК уточнили, что Арзамасцев был уволен за несколько месяцев до разбойного нападения. «Действительно Арзамасцев работал в Главном следственном управлении в качестве гражданского специалиста, то есть занимался исключительно техническими вопросами (курьерская работа, ксерокопирование, подшивка дел и т.д.). Поэтому ни в какие следственные группы он не мог входить по определению», — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
        По его словам, за время работы он зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны, и 1 июня 2011 г., за полгода до совершения преступления, Арзамасцев был уволен из Следственного комитета за неоднократные прогулы. «Сразу после совершения преступления он скрылся и был объявлен в розыск. В настоящее время он арестован и с ним работают следователи», — добавил Маркин.
        В отношении Арзамасцева возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда потерпевшему») и ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Источник: www.utro.ru

В Кельне шестерых россиян задержали за нападение на испанских туристов
Факт задержания российских граждан подтвердили в Генконсульстве РФ.


  • Арзамасцев,
  • Полиция,
  • Группа,
  • Нападение,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: