Житель Якутии осужден на 8 лет за попытку изнасиловать девушку в кафе

Верховный суд Якутии признал местного жителя виновным в попытке изнасилования в одном из кафе столицы республики несовершеннолетней девушки и приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы, сообщил в четверг РИА Новости представитель республиканского управления СК РФ. По словам собеседника агентства, в июне 2011 года пьяный мужчина начал приставать к несовершеннолетней девушке прямо в одном из кафе города Якутска.

Верховный суд Якутии признал местного жителя виновным в попытке изнасилования в одном из кафе столицы республики несовершеннолетней девушки и приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы, сообщил в четверг РИА Новости представитель республиканского управления СК РФ.

По словам собеседника агентства, в июне 2011 года пьяный мужчина начал приставать к несовершеннолетней девушке прямо в одном из кафе города Якутска. При попытке изнасилования она оказала активное сопротивление, а затем вырвалась и убежала из кафе.
«Мужчина не смог изнасиловать свою жертву, но нанес ей 16 телесных повреждений, — ссадин и кровоподтеков», — сказал представитель управления.

Прокуратура возбудила в отношении мужчины уголовное дело, его обвинили в покушении на изнасилование несовершеннолетней. Приговором Верховного суда Якутии подсудимый признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: www.rian.ru

В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования
В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования КЫЗЫЛОРДА.

Бывший полицейский осужден на 10 лет за злоупотребление полномочиями
Бывший сотрудник правоохранительных органов Ион Пержу осужден на десять лет за причастность к гибели Валерия Бобока во время массовых беспорядков 7 апреля 2009 года, также Пержу был лишен права работать…

Крымский прапорщик получил 8 лет за продажу запчастей истребителей на Украину
Прапорщик ВВС Вячеслав Пухальский, служивший на крымской авиабазе Бельбек, осужден на 8 лет колонии строгого режима за попытку контрабандной продажи запчастей российских истребителей на Украину.

Британку посадили на 8 лет за изнасилования в образе мужчины
25-летнюю британку Гейл Ньюленд осудили на 8 лет лишения свободы за сексуальные домогательства и насилие.


  • КАФЕ,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Изнасилование,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
прямо в одном из кафе города Якутска

в кафе их было только двое? жесть
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 10:30
+
0
Ну так не Москва же.
avatar

Andreyka

  • 3 мая 2012, 10:43
+
0
а в Москве токо на Арбате я видала в кафешках давку, а в остальных немного народу то
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 10:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: